论坛广播台
广播台右侧结束

• 韦斯利
楼主回复
  • 阅读:8765
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今天发表这个帖子,也许会让某些愤青看了很不舒服,但是现实情况确实如此,掘港房价从前几年就叫嚣着跌价,但迟迟跌不来,这其中也是有原因的,下面我来分析分析:

一、不管国家的政策如何,地方政府中地皮收入占当地财政收入一大笔费用,所以地方政府不希望房价跌。而如东的政府更是不想让房价跌下来,为什么呢?因为如东政府缺钱。房产税的征集估计到猴年马月才能实施。所以从政策上来说,房价降价的可能性不大。

二、从房地产来说,房价降对于他们来说有百害而无一益。他们也不希望房价降,所以利用各种忽悠,比如“4680元起”实际卖到5.6千元一平米;再有“2W抵3W”,甚至掘港还出现过“1W抵6W”实际上就是让你心里感觉到优惠,实际上你买到手的价格也是5.6千元一平米,价格也不低。

三、从银行角度来说,他们也不希望房价降价,虽然现在房贷收紧,这表示他们看到了这个危机,但是他们已经采取了一定的措施。这些措施只是保障他们以后的房贷个体更加有能力偿还房贷,但是已经贷出去的房子这么多,银行当然也不希望这些买了房子的人还不起房贷而让他们拍卖吧。

四、已经购房的人群。这类人群肯定不希望房子降价,尤其是有房贷的这类人,如果房子降价了,这些人势必找开发商,或者找银行,造成更大的影响。

五、无房者不能一心和开发商谈。也许你身边天天说房价高不买房的人已经悄然买了房子的有没有?各自的情况不尽相同,所以该买房的还是要买的。

综上所述,房子的价格和油价是一样的,降的时候降一点点,涨的时候涨很多。所以如果你真需要购房,就选择合适的购买吧。

• bfyah
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
来自手机版
(0)
(0)

• 大海之中的港湾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是嘛 
(0)
(0)

• 心悦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实已经跌价了,看雨润的价格就知道
韦斯利
韦斯利: 雨润价格是多少,你买了吗?没买就别乱说

• 鱼鱼天空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供过于求,要是不降,开发商会烂在手里,还不如降点卖掉
(0)
(0)
  • 韦斯利
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨润的口号是4888元起,实际上均价也到5800,4888的能有几套房子?
(0)
(0)
  • 黄海中介
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要买二手房的可以找我啊,我有几套很实惠的二手房。比开发商便宜去了。
(0)
(0)
  • 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 没有中介费,自家亲戚的房因急需资金周转超低价亏售!3年的银行利息也亏损了

1901#大名国际8/15层.采光很好…141平米.3房2厅.大厅南北通透,南、北都有阳台……售66.8万元……

此二手房 4752元×141平米=66.8,维修基金、水、电燃气等开户费1.4万元…交8%的税费约6.8万元……

买此房到手价:=75万元……〔5319元一平方米〕全城最低价……

………现一手房价………    

海花路昌河房产开发商5800元起售…偏远的苏建小区也是5600起售……

每层加楼层差价最少每层加30元,8层5810元/平米………

计算总价对比:一手房①主房价,141平米×5810元=81.92万元……

②维修基金,141平米×75元=1.0575万元……

③水、电、燃气、有线开户约0.344万元……

④税率1.5%×房价81.34万元=1.22万元……

⑤房产交易费141平×6元=0.0846万元……

合计总价款:84.626万元……

一手房141平米到手价款84.626万元,此二手房141平米到手价款75万元,

此二手房款比一手房款少付9.6万元……   
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很有道理,但是还是希望房价降下来。
(0)
(0)
繁华落地,彼此谁淡忘了谁。
  • 心悦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南通最低3000怎么解释
韦斯利
韦斯利: 你买了3000的房子了吗?在哪里?
  • 天-空
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子在那儿,关键是刚需少,如东人有点活络头脑的都往外跑,不降价是等死,降价是寻死,早晚都是死,我住乡下,进城也就二三十分钟的路,空气还好些,要吃点菜可以自己种,真心没必要去县城买房,各位买了房子的当然不希望房价跌了,这个我理解,其实如东的房价卖十万一平米,我都可以坦然接受,因为我不买,各位有房的也更高兴,因为固定资产又增值十几倍不是?
  • 天-空
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子在那儿,关键是刚需少,如东人有点活络头脑的都往外跑,不降价是等死,降价是寻死,早晚都是死,我住乡下,进城也就二三十分钟的路,空气还好些,要吃点菜可以自己种,真心没必要去县城买房,各位买了房子的当然不希望房价跌了,这个我理解,其实如东的房价卖十万一平米,我都可以坦然接受,因为我不买,各位有房的也更高兴,因为固

资产又增值十几倍不是?
  • 心已淡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
综上所述,房子的价格和油价是一样的,降的时候降一点点,涨的时候涨很多。所以如果你真需要购房,就选择合适的购买吧。现在油价跌了一半了,黄金也跌了一半,大宗商品都在跌,美元指数涨到90几了还没到头,这个如东房价嘿嘿
(0)
(0)
  • 大海之中的港湾
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商不急 咱也不急  慢慢耗着吧
(0)
(0)
  • 簡單dē涬諨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
降价观望中。。。。
(0)
(0)
走自己的路,让别人去说吧。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""