论坛广播台
广播台右侧结束

• 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  • 阅读:8452
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暑期来啦,

是不是该好好的放松一下了?

怎么放松呢?

是不是整天都泡在电脑前?

是不是整天都抱着手机?

想不想约上三五知己好友来勇敢的闯一闯?

你想创业吗?

你想体会当老板的感觉吗?

你想向父母证明自己已经长大了吗?

“北街咖啡”助你实现梦想!

只要你够年轻,

只要你有激情,

只要你有梦想,

那就来“北街咖啡”吧!!!

我们的宣言——你只看到我青春的外表,却没看见我强大的内心;你有你的经验和阅历,我有我的激情和梦想;你否定我的创造,我决定我的思想;你嘲笑我囊中羞涩盲目去闯,我可怜你腰缠万贯却总是静静的等待;你可以轻视我的现在,我会证明这是谁的未来。创业,是注定孤独的旅行,路上少不了跌倒与茫然,但,那又怎样?哪怕未来充满未知,也要勇往直前。我在“北街咖啡”,我的青春,我做主!

活动主题:我要当老板!

活动形式:“北街咖啡”交给你来经营一周,这一周你说了算,写一份策划案,你准备如何经营“北街咖啡”的这一周?只要你的创意够优秀,只要你的策划打动了导师,那么,你就是“北街咖啡”的老板!!!

活动细则:报名人员报名前到北街咖啡进行实地考察,报名时一并提交经营策划方案 ,由主办方结合个人策划方案及个人综合条件,确定最终参加活动人选。

活动选手培训后自由分组或由主办方分组,以团队形式实体经营,每个团队经营一周,由主办方提供部分基础食材和备用金。活动结束后,由主办方评出最具创意团队奖、最佳成果团队奖、最具凝聚力团队奖。

报名条件:应届高三毕业生及在校大学生、应届大学生,有创意,有梦想,品行端正,居住掘港镇镇区。

活动时间:2014年7月 —— 8月

具体日程安排:6月26日 —— 7月5日报名;

7月7日:公布入选人员名单;

7月8日 —— 7月13日:团队分组,实践培训;

7月14日 —— 8月中旬:实体经营

8月下旬 :公布获奖团队      

活动地址:北街咖啡馆(如东县掘港镇人民路老街,原小乐酒家东首)

(备注:如果你是富有爱心、热心公益事业的有志青年,欢迎报名参加我们的活动,本活动纯属公益,旨在给有梦想的青少年提供一个社会实践的平台。活动中的工作人员及参加活动的有志青少年均无劳动报酬,活动期间赢利捐助给如东江海义工联合会,用于公益事业。本活动最终解释权归如东江海义工联合会。)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
开心交友

• 南来北往客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没的机会呢,太老了
(0)
(0)

• 凯哥
斑竹认证斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老的,可以当导师!
(0)
(0)

• 繁花似锦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去,可我实在没的时间,距离也太远了
(0)
(0)
天道无私,常予善人。

• heaven主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去,可是时间对不上!!可惜~哪位参赛者要业绩的,我可以去捧个场~
来自手机版
(0)
(0)
            在现实和虚幻中游荡的孩子~~
  • 寂静的路
楼主回复
头像装饰卡
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 heaven主 发表于 2014-7-3 15:06:04 :想去,可是时间对不上!!可惜~哪位参赛者要业绩的,我可以去捧个场~
暑假忙什么?现在应该上大学了吧
(0)
(0)
  • heaven主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(寂静的路)的帖子
要出去见见世面~~(哎呦,其实就是出去玩了~~~)估计20号回来,到8月中旬这阶段有空~~~要不我报报名??
(0)
(0)
  • heaven主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(heaven主)的帖子
已下载报名表等着找到了小伙伴,然后和小伙伴去看看
(0)
(0)
            在现实和虚幻中游荡的孩子~~
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""