论坛广播台
广播台右侧结束

• 掘港丫头
楼主回复
  • 阅读:1235
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

位于县城掘港镇浅水湾小区大门西的如东福彩32060588投注站,2010年4月18日开业仅40天,就中出2010055期双色球一等奖。在后来的销售中多次中得双色球二等奖,3D、快3等游戏万元以上大奖。因该站点号是“588”,与“我发发”谐音,又经常中出大奖,被彩民朋友誉为“福彩福地”。

今年1月9中双色球2013004期二等奖后,来该站点购彩的人更多了,彩票的销量也不断增加,电脑票、即开票齐头并进,销量超往年。10月14日一大早,588站点门前又挂起大横幅标语:“热烈祝欢32060588投注站喜中双色球2013120期二等奖”。这几天站主小严买的香焦、桔子等水果还有香烟、瓜籽招待彩民。大伙开心地说:“双色球二等奖共中出6注,今年来也是梅开二度,再来个帽子戏法儿那就更有意思了。”小严说:“我们不光要银奖,还要争取拿金奖,10月24日开始,双色球进行3亿元大派奖,2元可中1500万,大伙儿使把劲,只要我们站中双色球一等奖,到时候请大家到酒店,我请客。”“好!”

如东募办供稿

2013年10月15日

• 老猪招聘秘书
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里啊 ,我也要买
(0)
(0)
生活如此多娇,老猪无处不风骚!

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要买,中大奖啊。
(0)
(0)
开心交友

• 搞笑一家人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计很多人去买吧,都是想着发财的事情
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• 无心一直
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(老猪招聘秘书)的帖子

里面不是说了在浅水湾小区门口么
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""