论坛广播台
广播台右侧结束

• 小禾苗
楼主回复
  • 阅读:3074
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先毫不客气想爆一句粗口:算了,不说出来了(这句是说下文图片中的某位网友。)

现在人别的不说,歪理挺多,掘港这个路况开车的都懂,上下班都赌,昨天晚上大概6点半左右,就说一段路,农工商堵到苏果,这话一点不夸张的。就这么点儿路,路灯什么的也都开的,也赌城这样,我说各位大爷们你开着个远光灯至于么?知道你们车子好看,灯光聚集好,不用显出来。而且上图楼主反应的是对面来车,“会车开近光灯”这话考驾照的都学的吧?不会开车上什么路?大家都是过路的,相互照顾一样,让一让,灯切换一下,乡里乡亲的。更有可恨的是什么?是有那么些个赶着投胎的使劲切换远近光,我就恨不得拿着几十台曝光灯对着这种无良司机闪个十天半个月,让你闪!!!你这是赤裸裸的嚣张啊!电动车什么的不懂规矩就算了,人家素质没你高,你倒是有点素质啊,说别人的时候把自己做的让人无话可说啊。上次四院东边,一姑娘开的车,想从路边车位挪出来,但是车位两头都有车,一下子开不出,但是她看到后面有自行车,电动车要过去,她把车还倒回去了,伸出头跟人家打了个招呼,说“实在对不起,你们先走吧”,我注意了这个细节,我想,被堵住的人哪怕再生气,人家这么客气打招呼了,生气的人气也消了,反而会觉得这人懂理。伸手不打笑脸人。同样是开车在路上, 你会做人么?文明出行,安全出行,做善良如东人。(以上纯属牢骚,对不住了。有意见没意见的都见谅)
   最近上班,早晨大爷大妈开的电动车送着小孩上学,开车的看见这些年纪大的人开电动车又要说了,这些人不懂规矩,不会开车,闯红灯,我说这也反应一些问题,这大爷大妈家的儿女们都哪儿去啦?你们的孝顺哪去啦?孩子是你们的,还要大爷大妈来接送,起早贪黑,路上也不安全!你们的责任在哪??现在开车的基本都是年轻人,你们有想过吗?不要把责任都推给别人的,尽一份社会责任,车让人这条规矩为什么在国内就这么难呢?就知道整天按着喇叭,右转弯24小时都可以转,但是,直行绿灯的时候请您不要阻碍了被放行辆再走,谢谢了,谢谢你全家。
    好了,公道自在人心,那啥今天下雨,各位开车路上小心,自行车电动车什么的没有汽车那么好,不能遮风挡雨,开汽车的亲们尽量让一让呗,晚上回家吃饭不急着那一两分钟。(以上纯属个人见解,各位多多包含)
非诚勿扰 
心在跳 情在烧

• 搞笑一家人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨天开车要特别的小心,大家都小心点,安全也就提高了
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• lovey2220
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上在路上骑摩托车那才叫难受,尤其是没有路灯的情况。
(0)
(0)

• 小禾苗
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
心在跳 情在烧

• 小禾苗
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(lovey2220)的帖子
下次带个单方,对着他闪光
(0)
(0)
心在跳 情在烧
  • 搞笑一家人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天晚上回家,在文峰门口的那条路,两辆车追尾了,今天早上来上班,又看见两辆车相撞了,大家开车都小心呐
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 淡如水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不错  咋那么赌呢  还是小车好 我穿 我穿
(0)
(0)
  • 青春的砝码
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(CoCo)的帖子

小车窜的时候也要注意哟
(0)
(0)
  • 茶叶yea
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天堵车堵的都快不行了,咱如东堵车的频率也越来越高了
(0)
(0)
  • 咸酸菜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的大车晚上一直开着远光灯啊,等大车过了,要好久才能适应前面的路呢,各位有钱的大主,咱能有点素质不,在路灯明媚的大路上,能暂时把您那光芒四射的大灯给关一会儿么
(0)
(0)
  • 南通追梦人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,是的,这个帖子不错,贴近生活,有教育意义,很实在。
(0)
(0)
  • jsjane
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主讲的没错,很赞!
(0)
(0)
  • 小禾苗
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈,好久木有来咯
(0)
(0)
心在跳 情在烧
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎多多来啊
发帖很有水平。
(0)
(0)
开心交友
  • 小禾苗
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(寂静的路)的帖子
 那个谁呢,还在上班么
(0)
(0)
心在跳 情在烧
  • 石头的影子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(小禾苗)的帖子
这不是在说我吗,难怪打了个喷嚏
(0)
(0)

• 小禾苗
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
心在跳 情在烧
  • 石头的影子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是你陈大祖宗
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""