论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜂蜜
楼主回复
  • 阅读:2110
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月24日13时38分,如东中福在线销售厅再传捷报:一彩民玩“连环夺宝”游戏第三关中出24个红宝石,获得全国累积奖25万元!大奖得主是一位有空就来如东中福在线厅玩上几把的常客申先生。

据大奖得主介绍,7月24日他吃过中饭就来到销售厅,坐在大厅第16号投注机上玩起了“连环夺宝”游戏,但仅过第一关,卡上余额就只剩下了两毛钱(相当于20游戏分),于是他不抱任何希望地以一注20分进行投注,并准备选择退出游戏时,画面上出现了12个相连的墨玉,幸运获得4000游戏分。

当时,申先生指着投注机画面气恼地说道:“我卡上没钱了投注小了,你却出来12个墨玉,太气人了。”没成想好运接连不断,至第二关结束前游戏积分变成了50000多分。第三关刚开始后,还没拍上几把,投注机屏幕上突然出现了一片相连的红宝石,紧接着画面一转,出现了“恭喜中得累积奖250000元”的字样。中奖的画面恰好被相邻15号投注机的彩民看到了,他惊讶地大声喊道:“不好!不好!爆机啦!”其他彩民听到后立刻也围拢过来。当大家得知中奖前后经过,都表示太不可思议了。

截至7月24日,今年江苏已经诞生了246个全国累积奖25万元大奖

• 掘港丫头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺啊!不过这什么游戏咋都没听说过呢
(0)
(0)

• 小禾苗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(掘港丫头)的帖子
这个游戏只能在福彩中心的机器上面玩,就是丁棚桥下原民政局婚姻登记楼。现在改成了福彩中心
(0)
(0)
心在跳 情在烧

• 石头的影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小禾苗)的帖子
轻飘飘赚了一辆马六
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,真是运气好啊
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 夜已静
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他投入了也不少吧
(0)
(0)
  • 大爷的小妞儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要疯掉了
(0)
(0)
http://img1.imgtn.bdimg.com/it/u=4062297982,259542181&fm=21&gp=0.jpg
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""