论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜡笔小新
楼主回复
  • 阅读:1788
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吖,又是一年回家时! 
楼主列出的礼物清单,好不丰厚哇,希望你的女朋友以及家人,能感受到这承载着你多少诚意~

你们呢?过年回家,大的礼物,小的礼物,都来晒晒吧

为了整齐你们的步伐,斑斑给个晒礼物格式哈,部分有心意的回复,斑斑会砸些奖品过来哦~

礼物对象:礼物内容。你为什么送这份礼物或者其它你想说的话

范例:

爷爷:大红袜子。这不是他的本命年,但我希望他永远平安。其实他也已经去世了,他是喝酒喝得太多了,后来腿脚粗得跟大叔一样,小时候见到他都躲着他。现在,我很想他

又是一年春节时,离春节已经进入倒计时了,对于在外打工的人来说,充满了满心的期待,在城市的大街小巷里我们似乎都能感受得到过年时的气氛了。在火车站里,熙熙攘攘的人群忙着订购回家的火车票,在商场里,也摆出了各式各样的年货,开始红红火火的张灯结彩了。 

像楼主这样的,一直都在父母身边的人也开始有了烦恼,因为谈恋爱了吧,过年要见家长了,所以楼主一直在考虑着送什么合适,因为女朋友家不是杭州的,所以感觉带东西过去不方便,但是如果到了那边再买吧,又衬托不出楼主对女朋友父母家人的尊重,所以楼主感觉好为难。

在楼主的朋友提醒下,楼主还综合各方面考虑,为了能讨女朋友父母及家人的欢心,还是从杭州买好东西带过去,下面楼主来说说楼主要带的东西吧(还是列出一个表来比较清楚一点哈)

大伯:1条烟,2瓶酒

二爸:1条烟,2瓶酒

三爸:1条烟,2瓶酒

姑姑姑父:1条烟,2瓶酒,营养品1盒 

大舅: 1条烟,2瓶酒

小舅: 1条烟,2瓶酒

叔叔: 1条烟,2瓶酒

爸爸妈妈:6条烟,2瓶酒,营养品2盒

外公外婆:6条烟,2瓶酒,营养品2盒,外加2个红包

奶奶:营养品2盒,外加一个红包

妹妹表弟表妹堂妹:N个红包(因为没见过所以也不知道买什么好就直接给红包吧)

楼主把这些东西装了满满一个超大号行李箱啊,真心的不是一般的多,不是一般的重,当然相对楼主这样目前还刚毕业还靠在学校期间兼职的钱来说,也是一笔不小的开销啊。不过为了能让女朋友家人都开心,更是为了能把女朋友这个名头换成老婆,楼主也就豁出去了。

额,不知道你们回家会给家人带什么?或者说会不会也跟楼主一样过年去见家长也要带礼物呢?大家都来晒晒呗

• .
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋最多的就是烟和酒,这两个都不是好东西啦,我给长辈买的都是衣服。公公婆婆一人一件冲锋衣,爸爸妈妈一人一件大格子的羽绒衬衣外带羽绒裤子,都很好看的,实惠又健康
(0)
(0)

• 蜡笔小新
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(.)的帖子

没见过他们人,又不知其喜好,怎么可能买衣服,买衣服应该相处一段时间再说,烟酒不代表什么,能表达心意就成
(0)
(0)

• 奶茶mm
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• .
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我从外面回家买礼物最主要的原则就是,轻,不占地方,叫我背那多东西坐车那绝对是不可能的
其实今年我的礼物都是网上买的,逛街都省了
(0)
(0)
  • 南来北往客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的保暖内衣还有棉鞋,上次回去已经拿回去一套了,下次回去还有一批运回去
(0)
(0)
  • 尽心尽力
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我属于那种什么都不买就回家的人
(0)
(0)
  • 原宿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且,,,年礼不屑一顾的
(0)
(0)
    既然你诚心诚意地问了,我们就大发慈悲地告诉你
      为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平
     贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色
                   xx、xxx
             我们是穿梭在银河的火箭队
            白洞,白色的明天在等着我们
                   就是这样,喵
  • 向日葵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然没你high
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烟酒绝对不买,都是买的实用的呢
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""