论坛广播台
广播台右侧结束

• YOUYOU
楼主回复
  • 阅读:4244
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在大城市生活了快20年了,最近在回我老家如东掘港镇,发现掘港的变化很大,以前的平房基本看不到了,都是高楼大厦,人们的生活水平也提高了,大部分过上了小康水平,可大街小巷的管理却很差,很多人的素质也没提高,前些日子我去了一家建设银行,看到一客户在跟里面玻璃柜台里面内部人在吵架,而我刚好要办理本地一张卡。结果里面应该是负责大厅的工作人员说去隔壁柜台可以办,不需要在这边排对,我就走过没有玻璃隔挡的柜台办理。办理完了发现那边还在吵架,第2天我要转钱出去,发现我新办的建行卡只可以存进来,不可以转出去,我当时在想是不是这银行只可以存钱进不可以转钱出去呢,当天我就去这家银行去问怎么回事,结果那帮我办理的女的说她们这柜台没办法开通转出这一项目,要去有玻璃那柜台办理,。就这样办理结束了,我隔了一些日子又去那银行办理补卡手续,这次大厅人员询问我需要办里什么手续后又让我去隔壁没玻璃的柜台办理补卡,我说那柜台又没办法开通转款项目。大厅人员说可以的啊,我说那我上次来给我办的女的说怎么不可以呢,我看了一下上次给我办理那女的柜台。发现她今天没在,可能休息吧。这次是例外一个女人给我办理的,是还可以开通转款的,办理完准备走就看到一个身穿内部制服的女人在跟内部保安人员大吵,郁闷我怎么来了3次就看见这里面2次在吵架,难道里面没有给于制度吗,内部人自己在吵架,还有那么多客户在,怎么一点都不注意影响呢,这就是银行管理上有问提,还有就是我们这的车俩问题管理也很差,走到街上到处是乱停的车俩,很多人把车喜欢停在人行道的中间。人都不知道去了那里,我就奇怪怎么没路警贴罚款单呢,搞的交通阻塞,掘港镇不大。车的喇叭声却很大,我经常有看到这种人。在他们车的前面没人,自己的车开的很快,是边按喇叭边开过去的,我在想是不是按喇叭在暗示有车来了路人赶紧让道,又不是在高速公路上,掘港就这么小的地方,路也不是很宽畅,为什么要开那么快的走。外一有不懂事的孩子冲出来。或者有耳朵聋的老人怎么办。只有奔丧的人才会急这开那么快的车。更搞笑的有一次路由于乱停车导致路堵塞,已经没办法前进后退的地步了,竟然还有人一直按喇叭,那刺耳的喇叭一直响个不停,这时候他按喇叭真不知道是代表什么,是想让大家闪开让他过吗?还是说在催大家赶紧走,都塞那样了,自己在车里按喇叭不觉的吵。可在边上的人耳朵也受不了啊,有位专家说,长期处在吵染环境的下会对大脑耳朵身心健康都不是有利的,而我们掘港镇人就正好都处于这样的环境下。,每天鞭炮连连。汽车喇叭不停,没完没了的,还有在路上很多车不让人,人也不让车,其实大家可以互相尊重一下礼让一下又不会怎么样。你没开车的时候也不过是行走路人啊。不一定你开着车按着喇叭就一定要让行人让你先过,是不是他们是行人,你是车,别人怕撞到所以就必须让你呢,那如果对方是开大卡车或者土车你还让不让呢?,你开着车让行人先过也是说明你这人有风度有修养,行人也会用感恩的眼神看你的,还有我们这小镇的鞭炮声也太吵,买了新房不放鞭炮会死吧,知不知道这鞭炮严重污染了空气又制造了造音吵到别人的休息,还影响了环境卫生,尤其那种在半夜放鞭炮的人,大家在睡梦中被你的鞭炮中吓醒,被忿怒吵醒的人咒骂,那你认为你这鞭炮放的还吉利吗?   还有就是我们这的公交车,在公交车上有几个位置写了很大的字就是,老幼孕残位置。而坐在这些位置上的人看到老幼孕残的人根本就不让坐,我真不知道这坐在这位置上的人是眼睛有问题,还是他们哪残了。而且我们公交车也不会去用广播提醒一下。我们这公交上的广播是用来广播下一站点,这就是公交管理的问题,还有就是我们这到处扔垃圾,难道我们路边就没有垃圾箱吗?如东掘港镇何时在走入轨道,老百姓们无知,那些管理部门也无知吗?如果管理部门不行就换一些有实力行的人来负责管理吧,希望如东是越来越好。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 茶叶yea
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次在等红灯的时候,忽然从后面一个喇叭声一直响着,即使在那边等的时候,也一直按着喇叭,我一看是一个三轮摩托车,等到绿灯的时候,那个三轮车的喇叭一直响了一路

对此我真的是很无语!
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半夜放鞭炮的这个陋习真应该改改了。放鞭炮也没意见,别在夜深人静,大家都在睡觉的时候放鞭炮就好。
(0)
(0)
开心交友

• 心情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给个分段啥的也好,看完之后眼花
(0)
(0)

• 放开那个禽兽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个城市没有这些乱七八糟的事,不然世界早就和谐了
(0)
(0)

• 呶呶囡囡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让座的事,我坐公交经常看见让座的啊,没你说的那么糟糕
(0)
(0)
  • YOUYOU
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(放开那个禽兽)的帖子

在很多城市是不准按喇叭也不准放鞭炮的,在大城市住过的人都知道,
(0)
(0)
  • YOUYOU
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(呶呶囡囡)的帖子

我只说我看到的,没看到我也不会在这里说了,
(0)
(0)
  • YOUYOU
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(心情)的帖子

呵呵,慢慢看,我只顾一直写没顾虑到那么多,呵呵
(0)
(0)
  • YOUYOU
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(放开那个禽兽)的帖子

还有在银行内部吵架的行为在大城市是一律不准的,会开除的,
(0)
(0)
  • 蕾蕾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   一眼看上去,晕了
(0)
(0)
  • 一段小插曲
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议的好
(0)
(0)
  • 夕儿云
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东的变化是挺大的啊,两年不回来的话翻了好几番了
(0)
(0)
  • 德国玛堡壁纸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都是美好的,把不开心的都忘掉
(0)
(0)
  • 速递员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质还有待提高啊
(0)
(0)
  • 落寞
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种建议还是很是需要的
(0)
(0)
12345,上山打老虎
  • 青春的砝码
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有待提高
(0)
(0)
  • 蕾蕾
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去南通的银行,觉得素质还是不错的
(0)
(0)
  • 顾里
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或多或少,还是个人的素质问题
(0)
(0)
  • 一介布衣
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉还行吧,但有个银行不行,就是中国银行影剧院那家,有次我在窗口排队买理财,我前面的那位刚办完,窗口那位银行职员眼睛看见我白翻白翻的,拿了个暂定业务的牌子出来了。
(0)
(0)
  • 想沵的直白
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2012年我到扬州去过二次,那里的人素质非常高,我在市中心没看到过画过妆的女人,只在公交汽车里看到过一个画眉描,涂口红的女人,感觉很奇怪,一问原来那女的也不是当地的是外地的。在扬州问路,人人都很谦和告诉得非常详细,坐公交看到老人,和抱着孩子的女人,让座位的人很多,那儿美食非常好吃,而且非常便宜,那真的是美丽城市。,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""