论坛广播台
广播台右侧结束

• 尘夏
楼主回复
  • 阅读:2134
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果要用一首歌来作背景,那么我会选择法语版的《依恋》。

安静的站在阳光下,仰起脸,沐浴阳光,温暖的触感。

听说,末日将近。听说,预言一个个成真。我依旧是笑,云淡风轻的无奈,一切如常。

偶尔会看一些题,临时抱抱佛脚。毕竟,还是进入考试月了。

有暖气的徐州是异常干燥的,唇瓣裂了好多道,依旧是喜欢的曼秀雷敦的薄荷味唇膏,透明的,凉凉的,沁人心脾。

冬天之前,我很喜欢康师傅的那款冰糖雪梨,凉到心底却甜不到心底,给我的感觉很薄凉寡淡,我曾笑着说它有负心汉的味道。

生活,一如既往的无趣。三点一线的节奏,一如高中的每一天,只是同样的节奏在不同的环境,反倒显得慵懒了好几分。

我就像一缕游魂,漫无目的地飘荡在学校的各个角落。在人群中或笑或哭,灯光拉不长我的身影,没有人看见我的存在,一如我的确是个游魂。

从风雨中缓缓踱步而来,满身沧桑与世俗,一路经历过多少荆棘,早已记不清。一直以单薄之躯咬牙坚持,问自己,为了什么?为了登高一呼,万千荣耀集于一身。可曾想过值得吗?可曾想过艰难吗?那些经世的繁华又能与谁共享呢?为何要陷入这泥泞不堪的权力之争呢?我也无法做答。

你知道,不论你拥有多少,在末日那一刻,你都无法带走任何事物。你会遗憾吗?也许会,也许不会。我从不担心带不走任何东西,我只怕不曾拥有过。但是回忆越美,却越伤人,所以拥有并不一定有多么的美好幸福。

天地浩大,茕茕独立,只为一丝荡气回肠。
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落

• 国美电器如东店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 卫莱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不想写.
(0)
(0)

• 淡定
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪儿来了那么多凄凄哀哀的!!
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看出来,这丫头这么的多愁善感呀

好文章哦 
(0)
(0)
开心交友
  • 掘港丫头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢喝冰糖雪梨!
(0)
(0)
  • 牛奶爱上咖啡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小年纪应该活的开心点
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(路)的帖子

我是忧郁的娃娃
(0)
(0)
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个老奶奶,他有两个女儿,大女儿是嫁给卖雨伞的老板,小女儿是嫁给了洗衣店的老板,于是老奶奶很苦恼,下雨天他愁小女儿洗的衣服没地晒,晴天又担心大女儿的雨伞卖不出去。

其实可以换一个角度想想:下雨的时候,大女儿家可以卖伞。晴天的时候,小女儿家可以洗衣服。这样,不管晴天还是雨天,都可以赚到钱,我们都有个好心态。万事都没有绝对的完美,我们只有怀着乐观的心态!
(0)
(0)
开心交友
  • 青春的小浪子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本就没有什么世界末日,为什么要想的那么的悲凉呢
(0)
(0)
  • 萌妹子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还两天了,,就不写了吧
(0)
(0)

• 相遇似雾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘,文章写得不错看了我倒忧郁了,但愿在天堂我们能相会。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""