论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
51.从前,有一只马!它跑着跑着就掉进海里。 
所以,它变成了一只“海马”! 
这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,他就就变成“河马”。 
第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。 
它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹。 
结果,它变成“斑马”了! 
第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。 
但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界…… 
然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。 
最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”! 
52.有一天,绿豆跟他女朋友分手了.. 
他一直哭一直哭.... 
很伤心的一直哭... 
结果... 
他... 
发... 
芽... 
了... 
53.有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便, 
黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮? 
白大便听了非常生气! 
他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!! 
54.有一隻貓發現了一隻老鼠…. 
於是餓虎撲羊般衝向老鼠要把他吃掉 
可是後來貓卻被這隻老鼠吃掉….. 
為什麼??? 
因為 
老虎 老鼠 傻傻分不清楚 
55.一个软件公司正在招聘 
这天,一只狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把狗赶出去。狗拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。 
总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。 
总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。 
于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,有编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!! 
56.牙膏妹常常朝三暮四 
一下子跟软毛牙刷哥拍拖 
一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱 
今天来了个新邻居 
牙膏妹:「哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~跟我约会吧~」 
新邻居酷酷的说:「不行吔!因为我是梳子~」 
57.有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。 
蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」 
牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」 
猪说:「放屁的人一定会脸红。」 
忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」 
58.他,本来就不是一个罗曼蒂克的人, 
自从他知道她喜欢玫瑰花而且有一个地方可以自助剪花, 
买到便宜又漂亮的自助玫瑰花后, 
偶而也会刻意去买十一朵玫瑰花送给她, 
收到他送的花,她高兴的神情中总是不经意的显露出疑惑的眼神, 
直到有一天,她在书上看到花朵数代表的花语后才知道, 
送花不一定要成双的数目, 
而且,十一朵玫瑰花的代表花语还真令人感动呢! 
可是她还是希望能听到他亲口说出, 
被她一问十一朵玫瑰花代表些甚么, 
他竟也只能支吾其词。 
他赶快去问花农十一朵玫瑰花的花语, 
花农说:种了三十年的花,没听过甚么花的语言! 
倒是常常听到来买花的男人向女人说些花言巧语, 
那为什么你卖花每把都是十一朵? 
他疑惑地问,花农说: 
因为……… 
买十送一啊~ 
59.有一天耶稣没事做,就跑到天堂的入口那儿闲晃~ 走啊走的, 
看到有一个在那儿排队的老人非常的眼熟,好像是他的父亲约瑟~ 
但是他也不敢确定~于是耶稣便决定过去跟他说说话。 
「老先生,你好,请问你叫什么名字啊?」 
老先生说:「我的名字是约瑟。」 
耶稣想,啊?我父亲也叫约瑟~ 
但是还是不敢太肯定~~所以耶稣又问: 「老先生,那么请问你生前是做什么的?」 
「我是个木匠。」老先生回答。 
耶稣吃了一惊,心想怎么这么巧~我的父亲也是个木匠。 
耶稣继续问:「请问一下老先生,您的儿子是不是手脚都被钉子钉过?」 
老先生很吃惊的看着他说:「你怎么知道??」 
耶稣此时已经泪流满面~~跪下来哭说~~~「喔,父亲~~因为我就是你的儿子啊!」 
老先生也开始流眼泪,看着耶稣说: 

「原来是你啊…小木偶~~~」 
60.小明欠地下钱庄20万, 
小明苦苦哀求他多让几天, 
钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;后天的话……,在剁4只;第3天的话……」 
小明:「是不是不用还了」 
钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」 
(0)
(0)
  • 兼素
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑笑更健康
(0)
(0)
  • 茶叶yea
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分啊! 妻再问:那你就在车里睡了一个晚上?答:P,下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊 
(0)
(0)
  • 骄傲的生存
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 天天-天蓝
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 村长
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 清风嘻嘻
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 石头的影子
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好冷啊,亲,你哪来的这么多冷笑话啊
(0)
(0)
  • 搞笑一家人
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特大喜讯!
    春节快到了,年底清货大酬宾!本网站最后一批男士出租,不要998,不要888,不要668,只要38元,没错,就是38元,男友领回家!38元你租了不吃亏,38元你租了也不上当,38元却能领回去上炕 ,38元你买不了车也买不了房,却以体验一回做新娘,38元你去不了新加坡也去不了香港,却能有帅哥任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还能享受政府帅哥下乡补贴(13元),亲,你还在犹豫吗?

(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说:妈妈,今天是三八节,你去炒几个菜,让我跟爸爸享受一下节日的气氛。妈妈一听愣住了:你说什么?今天是谁的节日?女儿说:三八父女节
(0)
(0)
  • mutaobaobei
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑死我了
(0)
(0)
  • 搞笑一家人
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪儿来的这么多搞的冷笑话的啊
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请珍惜在南通生活的朋友吧!!
中国的城市可以被分为三类:
一、是像西安那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;
二、是像昆明那样的文艺城市,春季单曲循环;
三、是像南通这样的非主流城市,城市中的战斗机,城市中的VIP,一年四季随机播放。昨天28度,今天8度。
如果你的南通朋友突然没了消息,ta可能:
1.冻死了;
2.热死了;
3.冷热交替折磨死了。
南通人民不容易啊,一周走完春夏秋冬,周一穿卫衣,周二穿衬
衣,周三穿短袖,周四马上穿毛衣,周五必须穿大衣,周六周日又让你直接想裸奔。一年四季随机播放,这样的城市,你值得拥有! 
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 清明将至,同事去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈,烧苹果手机?老祖宗会用吗?店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操那心?要不你去?同事便买了一个,老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。同事说可以。老板接着说:再买个蓝牙耳机或有线耳机,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。同事再次屈服了又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:最重要还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫送去就麻烦了。同事怕祖宗叫他送,只好又买了一个充电器。付钱的时候,同事跟老板要了名片,同事说,跟祭品一块烧给老祖宗,手机出了问题就可以直接找你保修了!
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医药大学一对博士生准备结婚,男生姓龙,女生姓陈。两位新人要求导师为他们撰写一幅对联,导师未作推卸,结合两位新人所学专业,导师写出上联:龙骨一根,退烧、止痒、生津;下联:陈皮两片,消肿、解渴、化痰。横批:一日见效。学生看后惊讶地叫:绝!真绝!
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五一节笑话:

老婆搞家庭卫生搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责.八个字。中午,儿子放学后,八字加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,夫人有责”!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""