论坛广播台
广播台右侧结束

• 小禾苗
楼主回复
  • 阅读:5260
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(music)Can you feel it ,can you feel it, can you feel it··· ···
    欢迎来到如东BBS,随心而悦,小禾苗达人空间《非诚勿扰》,有请主持人——小禾苗儿(喔喔~~~~~)
     欢迎收看如东BBS,《非诚勿扰》,大家好,我是小禾苗儿,欢迎你们,又是阳光明媚的一天,暖暖的太阳驱走了秋冬的含义,也给我们节目增添了一份热情,我们的活动依旧不变,“只要参与就有礼品”的活动,并且还会送QQ业务,更有机会获取名额参加如东BBS的“非诚勿扰”节目,还等什么呢!赶快参与进来吧。
    今天我们给大家邀请了一位如东的嘉宾,ta不是帅气的林俊杰,不是嘻哈的周杰伦,也不是甜美的王心凌,这位神秘的来客是谁呢?大家掌声邀,请出我们的嘉宾——可爱的眯眼妹。首先呢,我们来看看她的个人资料姓名:眯眼妹(出于个人隐私)
昵称:眯眼妹 
生日:1992年*月
特 征:小眼睛、爱笑、爱闹 
口头禅:你看我想不想理你啊
习惯动作:噘着小嘴巴拍照片,讲话含含糊糊,很可爱
粉丝名字:西城决

我们的眯眼妹要来跟大家聊聊跟星座相关的一些话题——“分手前最冷静的星座”(前五名),虽然分手是恋爱的最糟糕结局,但若能做到好聚好散,在分手时冷静地面对对方,避免造成更大的伤害,比起撕破脸大吵大闹的分手这也算是爱情落幕前的最后温暖戏份吧。看看十二星座中谁能做到冷静分手呢?(猜对我们的嘉宾的星座有奖哦,每人只能一次哦)
TOP5:★双鱼座★
    对待凡事都很理性。当遭遇分手时,双鱼明白一切争吵和纠缠不休都只会给自己和对方带来再次的伤害,所以双鱼不会傻傻去在对方提出了分手后还强求对方回头。因为双鱼的理智会告诉他们,这样做是徒劳无功的,他们不会去做没用的事。假若是双鱼自己提出的分手也绝对不会搞得撕心裂肺,因为他们提出分手的时候必定不是因为冲动,他们是经过深思熟虑才做出的理性决定,当然会很冷静地说出“分手”二字了。
TOP4:★摩羯座★
    很善于隐藏自己的感情,假如一个摩羯座遭遇到分手,无论他的心里多么难受,甚至痛不欲生,他们就会以冷漠的表象去面对这一切。摩羯情愿竭力压制自己的悲痛也不想在分手的时候闹得不可开交。摩羯不是一个喜欢感情用事的星座,又或者说摩羯不是一个愿意表现出自己会感情用事的星座。当摩羯自己和伴侣提出分手的时候,就更不可能会哭哭啼啼了。假若分手是因为摩羯有难以说出的苦衷,那么他们会把自己伪装得更冷漠。
TOP3:★水瓶座★
    从来都不喜欢风风火火的人生,水瓶不会在任何时候呈现出死去活来的姿态。分手的时候亦是如此,水平会把自己的痛楚慢慢掩盖起来。没有眼泪没有吵闹的水瓶或许看上去很冷漠,但也许他们在内心轻声祈祷对方能收回分手的决定。水瓶不会对向自己提出分手的另一半苦苦哀求,更不会死缠烂打,他们唯一期待的就是对方回心转意。而当水平自己提出分手的时候他们会表现得要多冷漠就有多冷漠。
TOP2:★巨蟹座★
    遭遇了分手的厄运之后会感到自己非常受伤。为了避免再次受到伤害,往往巨蟹会很冷静地独自躲到别人看不到的地方去疗伤。巨蟹不愿意让人看到自己的脆弱面,因此巨蟹在面临分手的局面时,显得好像很冷静,其实他们是强忍着泪水默默接受事实罢了。而巨蟹向另一半提出分手的话,巨蟹的心里也好收不到哪里去,他们的冷静只是想表现自己的坚强罢了,但殊不知那只是一种伪装。
TOP1:★天秤座★
    向来都追求和平,即便是面对分手这种事,他们也希望一切能以和平的结局收尾。天秤认为好聚就要好散,两个相爱过的人没有必要吵得你死我活,更不应该在分手之后连朋友都没得做。因此天秤就算不接受分手的事实,也会表现得尽量冷静。不吵不闹,就是天秤面对分手时的风格。而天秤自己若要和另一半分手,那他们就更是以尽量平和的口气说出这两个超伤人的字眼了。
    好了,今天的节目就到这儿了,手冷脚冷那。
    别忘了我们的活动“猜中嘉宾的星座就有奖(一人仅一次)”,并且,更有机会获取参加如东BBS诚勿扰”节目的机会,还等什么呢!赶快参与进来吧。我们关注的嘉宾不再仅仅局限于来自火星的“小颖”,还有可能是你哦··· ···只有你想不到的,没有你看不到的,还等什么呢,拿起手机或者用你面前的电脑登录如东BBS,我们的网址是http://www.rudong365.com/。我们的邮箱是591781523@qq.com,有任何意见或建议,大家尽管提。

心在跳 情在烧

• 放开那个禽兽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉宾很漂亮
(0)
(0)

• 小禾苗
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
心在跳 情在烧

• 石头的影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢美女来,欢迎美女再来。
(0)
(0)

• 放开那个禽兽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小禾苗)的帖子

放开我,别拦着,美女,我来啦
(0)
(0)

• 林黛玉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有创意啊
(0)
(0)
  • 刺猬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧买噶,删掉吧删掉吧   
(0)
(0)
  • 放开那个禽兽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小禾苗
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
心在跳 情在烧
  • 洋子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求楼主贴更多照片
(0)
(0)

• 小禾苗
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(小橙子)的帖子

不贴了。不许抢我的
(0)
(0)
心在跳 情在烧
  • 放开那个禽兽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(小禾苗)的帖子

小样儿,踢我,不就一只小羊儿嘛
(0)
(0)

• 洋子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(小禾苗)的帖子

小气的男人,没人要,美女是我的
(0)
(0)

• 刺猬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

猜猜他是谁,哈哈,楼猪啊,帅哥一枚。
(0)
(0)
  • 林黛玉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互鲍照吧
(0)
(0)
  • 石头的影子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 卫莱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 刺猬
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(石头的影子)的帖子
恭喜你,答对了,就是漏猪。
(0)
(0)
  • 小禾苗
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
心在跳 情在烧
  • 小禾苗
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(ら西城决、转身一世琉璃白)的帖子

大家觉得楼主跟帖子里的很配吧
(0)
(0)
心在跳 情在烧
  • 刺猬
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(卫莱)的帖子
毛巾旁边挂的是搓澡的吗?求鉴定。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""