论坛广播台
广播台右侧结束

• 想沵的直白
楼主回复
  • 阅读:1890
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚下班,我在三元世纪城闲逛无意中路过一品牌服装店,听见老板娘和一员工之间的谈话,我也喜欢听八卦新闻。原来是老板娘手下有一员工,是富二代。此女腰间一根皮带就值将近一万元,脚上穿的一双布鞋就4000多元,随便一个什么包都是几千元。哇,太有钱。幸亏我不和她在一起,否则我的自尊心大大受伤害。这样我虽然穷,但自得其乐,因为我有英俊如韩国影星的儿子,他在我的眼里可是无价宝。此女虽然富有,但对待工作态度很敬业,工作纯粹是为了乐趣,不象我养家糊口。

• 思怡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,好有钱啊 
(0)
(0)

• 渴望自由的金鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三元世纪城哪一家店啊,让我也瞧瞧
(0)
(0)

• 海洲装潢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也太有钱了
(0)
(0)
精彩家居,精致生活!——海洲广告装潢,咨询热线:15151326893

• 立人教育
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 想沵的直白
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天我也这样问过老板娘,老板娘说;她打工纯粹是为了乐趣。我理解。听老板娘说;她家里开工厂。至于她到底是在哪个服装店打工,我不会说。除非我去买衣服,老板娘给我进价。哈哈哈!
(0)
(0)
  • 屠夫小阿川
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱没有错,但是要做对大家,对社会有用的事情,将她变成一种财富。
(0)
(0)
  • 黄海渔人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炫耀不是错,那也是一种优越性,那也是一种活着的追求
海纳百川,有容乃大
二奶有二奶的难处,富人也有选择生活方式的权利
别人富有不一定就是贪官,不一定就是二奶,小三

(0)
(0)
由于党国不爱听,该用户已被禁止发言.  
你可以在某些时候,欺骗所有的人,也可以在所有时候,欺骗某些人。但是,不能在所有时候,欺骗所有的人
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""