论坛广播台
广播台右侧结束

• 燕陳兄
楼主回复
  • 阅读:13528
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位官老爷,你们好:
今天和你们说说中天润园的一些破事,想必你们也不是不知道。第一,小区违建那么多,举报到你们,为啥没下文?第二,开发商为了尽快卖出地上地下停车位,唆使门卫把业主的车拦在小区外面,导致大量车违停被贴条,这与最近的交通整治背道而驰,这且不说。昨天我去售楼处咨询,那边明确表示,地上70年,地下20年,一次性交钱!那么问题来了,我问他们是不是卖车位的,他们说不是,我又问他们是不是出租的,他们表示也不能算出租,等时间到了不再收费,可以继续用。我再问能不能短租,比如三两年一租,他们明确表示不可以!那我又问你这即不叫卖,又不叫租,哪有什么合同没,他们表示,没有合同,没有发票,只有收据!请问这是不是霸王条款,这是这在打住建局的脸啊,完全无视你们的存在!希望各位官老爷给与重视!同时拿出一个解决方案,和时间表,我们不能一直停马路上,罚单实在是交不起!顺便问一下,81908609这个电话是哪个科的,我从下午三点多一直打到快五点都没人接,这是提前下班了吗?请给我一个解释!农民工进城真的不容易,买套房还受这个气!

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12345电话投诉!
天天打!
(0)
(0)

• 如东蓬蓬树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹啊!
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 简
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是买的中天,哎,悲剧的中天
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""