论坛广播台
广播台右侧结束

• 脾气坏坏坏
楼主回复
  • 阅读:34698
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午在如东长沙镇洋口港海域发现一条22米左右的鲸鱼,发现时已经死亡........
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  能忍,能恕,能糊涂

• 凯哥
斑竹认证斑竹认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
致鲸  今天是情人节,好多恋人来看海。我对你说:情爱的,其实我也想看陆地。于是,你带着我,朝着洋口港的方向,飞翔,飞翔!我们劈波斩狼,我们一往无前,海岸上的年轻人,纷纷为我们鼓掌。水渐渐变浅了,我说:亲爱的,怎么办。你说:不会的,过了这一段就好了,因为那是中科院士亲自测定的深水港!可是,可是,亲爱的,你肿么了,健壮的身体怎么不动了。你回头对我大喊:快回,快回,原来,童话里都是骗人的,专家更是忽悠的。我笑着对你说:我能回到哪里去,对于我来说,离开了你,比离开水更绝望。于是,我朝着你,不,是朝着爱的方向,挣扎,挣扎!        近了,近了,突然,一片光亮,好幸福,原来,这就是你经常告诉我的:爱的天堂!
(0)
(0)

• 凯哥
斑竹认证斑竹认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
致鲸   亲爱的你厌了这片孤海的日起和月落你倦了这个深蓝之上的孤星或繁星你迷恋远方陆地的霓虹和绿裳你梦着人和鱼不能够的相逢你任性的挥霍着我对你的溺宠你知道,无论黑夜或者黎明无论生与死我都只能相随这是一个无风的港湾今夜人们在歌,在舞,在吻,在爱亲爱的你拼命向前拼命的挣扎你看不到你身旁的水由蓝色变成黄色再成了灰色的软筕我们紧紧的相偎全然不顾网或者斧人类环绕着我们狂欢殷红的血雨里我分明看到你梦碎后的泪那是海水的深蓝
(0)
(0)
sang
sang: 两条抹香鲸的死亡引起我们很多的思考,人类对环境的保护力度显得尤为紧迫,如果只在博物馆看到它们的标本,那是真正的悲哀。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""