论坛广播台
广播台右侧结束

• 虚年一岁
楼主回复
  • 阅读:3780
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主是2011年8月购置的汽车。2013年7月,一位老人骑电动车与汽车相碰,撞到汽车左后处,当时汽车被拉到四院西侧的好来西汽车维修中心进行维修,因为当时如东并没有福特4S店,当时一共维修了2760元,由于是第一次遇到这种情况,并且是保险公司全赔的,就没在意价格是否昂贵。不过一年后,汽车维修重新做漆的地方明显泛黄,整部车子开始色差明显,感觉太难看,就想着什么时候再做个全身漆。  
       2015年4月车子我老婆开着下班,与另一尼桑车相刮,报了保险等一系列手续,当时保险公司赔偿1800,我想直接加点钱做个全身漆(因为这个刮坏的一面与上次做漆的是两面),最后选择了广告挺火的小拇指汽车维修中心,小拇指老板开价3300(全身不含车顶),一分钱不能少。我想价钱坚挺,应该质量也不错,毕竟我怕再出现上次喷漆一年出现色差的问题。并且小拇指老板表态只要是他们的问题,他们保证终身重做漆。  
       过程不表,现在问题来了,2015年7月底的时候我发现车子后侧裂开来了,仅仅做了全身漆3个月的时间,如图所示,裂缝越来越大,而且锈迹已留出来了。这不是擦碰导致的,于是我去找小拇指老板。小拇指老板要求铲开看,说是钣金工的问题,就是不知道是小拇指钣金工的问题,还是当初好来西钣金工的问题。如果是好来西钣金工的问题,不好意思,我们不负责,你另外再给300块,我帮你维修一下。如果是我们钣金工的问题,我们免费帮你重做。我当时就呵呵了,我的车子做个全身漆3个月时间,现在有问题,你让我去找上家?你不负责?倘若我车子多处出现这种情况,并在多处维修过,我是不是还得全部找以前维修的地方,找他们去讨说法?我现在全身漆做了废了,还好只是花了3300元 ,若是33000元做的,我岂不是哭死。           
      关于这件事我已经拨打12315,请他们帮忙解决,做为一个消费者,车子全身漆才三个月时间就出了问题,被店家回,你的车如果是之前人家做的问题,我们不负任何责任。我想问他,你把我车子接过去做全身漆,有问题不会察觉?现在出了问题,你难道让我找上家维修的?况且是你们的问题还是好来西的问题,也不是凭你一句话就确认的!你们的所谓的油漆出了自身问题,终身免费重做,我现在也相当怀疑他的真实性?  美曰其名。        
      我不是在乎这三百块,现在是这一个地方出了问题,倘若以后更多地方出现问题,我是不是找你一次,给300一次?各位网友怎么看,帮忙顶起来,让更多人看到,我不评论他们的好丑,人人心里都有一把称,下午我会把维修发票补发上来。
      做个选项,你们认为我该怎么做:                                                                                                                                               

A.找小拇指汽车,要求他帮维修                                                                                                                                                 B.找好来西汽车,向他去讨说法
      C.自认倒霉,自己掏钱修                                                                                                                                                           谢谢各位,帮忙顶起来,让更多人看到!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找小拇指汽车,要求他帮维修,最近的维修就是他们啊
(0)
(0)

• 如东蓬蓬树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商家[img]http://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/2
维修行业水深[facesys/1.gif[/img]
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~树在。山在。大地在。岁月在。我在。。。

• 虚年一岁
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望各位网友及管理员帮我置顶起来,让更多人看到,省的更多人上当
(0)
(0)

• 虚年一岁
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同事说他上次看我在那修的,他也送去修的,本来说修这几个地方是1400,后来保险赔了1450,他结账的时候说1450,同事问,不是说好1400的啊,那老板说,还有发。票要给钱啊,而且那保险的人赔1450也是看我的面子啊,要不然你以为能赔这么多,同事一听就够了,没多说,车子开走了,以后不来了!谁不知道2000块以下保险赔偿不需要发。票,还装B
[此贴被虚年一岁于2015/8/18 15:58:57编辑过]
(0)
(0)
  • 路人饼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来汽车维修猫腻大啊
(0)
(0)
  • 醉卧山寨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车维护和牙医一样啊
(0)
(0)
爱生活,生活爱你!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""