论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6422565
楼主回复
  • 阅读:1864
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

社会上的各级人是你好们我是江苏省南通市如东县双甸镇的村民 住在田季村15组33号。我叫路康康我妈妈叫薛建兰(大名薛永兰)我爸爸叫路友中,我的电话15151327275。我愿意为我所说的话付一切法律责任。

我妈妈在安远水带厂上班地址在双甸镇宏新桥向北双甸3大队,厂里的老板叫王军老板娘叫陈绍兰,他们的女儿叫王玉钰在如皋中医院工作,今年11月24号的晚上7点下班途中经过一个S弯道时出了车祸不幸身亡。

第二天25号中午我到我妈妈所在的厂去看看有没有给我妈妈上保险,厂里的人说老板去送货去了,后来我打电话给老板,老板说:我现在不在家回来再说 就挂断了电话。 到了晚上我们又来到了厂里发现厂已经大门紧锁 来到老板家里 又没有人。

第三天26号,中午 和晚上 老板的家里和厂里都没有人,于是我就用我妈妈的手机打我妈妈的同事问问情况打了十来个电话,工人都说自己感冒了那天没有上班。

第四天27号老板家里和厂里仍然没有人。

第五天,厂里上班了,我和我爸还有我舅舅一起去了,我爸去他家里 我和我舅舅去他厂里 老板一家都在厂里 我问老板有没有帮我妈妈交保险,老板说没有 说我妈妈不是在他厂里下班途中出事的,说我老婆生小孩后就没来上班。

我妈妈在这厂上班已经7年多了,在2014年10月一号休息的,因为我老婆生小孩在家里帮忙带小孩的,休息了一个多月于11月22上班的,11月24日晚上出事的。

后来我请了律师一起去厂里结工资老板说我妈不在这里上班的没有工资,还拿扫把打我爸爸,扫把都打断了,老板娘报警了,警察来了还说我爸爸打她的。

现在我也无心上班,我爸爸和我婆婆整天在家以泪洗面

我在我妈妈厂的同事家里,请求他们帮忙做证,没有人敢站出来做证。

有没有人了解一点情况的请联系我,我必定好好报答我的qq好是302668922

我在这里请求社会上的好心人给我想想办法,就没有一个说理的地方了吗?请求政府保护我们这些弱势群体 请求法律的帮助,也请求媒体的帮助让我妈妈在九泉之下得已安息

后来了解的出事的当天老板就把我妈妈在厂的证据销毁掉了,我妈在那里的账本,鞋子,工作时穿的衣服,摄像记录。号召社会上好心人出一份力量来对付这帮黑心的老板我申请了劳动监察大队 他们下来说只能了解情况,说工作已经结清了,问他账本在哪里,他说撕掉了 说我妈那天没有上班

就连市政府热线也打了 一直叫我等通知。难道就没有一个地方为我们农民工说话的地方吗?

又过了半个月了,政府的人是叫我等事故认定书,现在事故认定书也出来了,我妈妈没有责任,对方全部责任,于是政府在12月31号找了厂里,厂里老板说家里再考虑考虑,又过了几天在1月4号又找了政府,政府的人说我已经找了他了,叫做再等几天,还说政府可以不接待我们的,政府的义务已经只可以做这么多了。

难道厂里没有人出来证明就不可以要回我妈妈的工资了吗?就不能证明我妈是工伤吗?

还听好多人说他老板上头政府有人 还有黑社会 我们惹不起 难道就没有一个说理的地方吗?社会真的太黑了 习近平是好,但也管不了这么多啊谁知道其他可以找谁吗?有人来管吗?(转自微博)

• ★ 赤Lang ★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 脑子是不是被门夹坏了?

• 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶,出了时候的时候,人不应该早早火化。  第二、不应该直接去你妈妈工作的单位闹   应该先说其他的事情,在慢慢扯到这个事情上来,当然和他们说的每一句话都要录音,保留着做证据!    
现在事情闹了这一步,就有难度了!   第三、你妈妈单位有没有帮你妈妈交养老、医疗保险。如果有   这也是证据。
第四、还有一个有难度的办法,现在人人都有手机,你妈妈上班去  手机肯定也带在身上,那就可以查到你妈妈在什么时间,在哪个地方,什么时间走哪条路,都可以查到的 ,你知道吗?
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• 逍遥宝贝儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上下班途中的应该也属于工伤。只要能找到那天上班的证据,我觉的老板是要理赔的。

比如厂区摄像头?道路摄像头?

如果老板真的很无赖,颠倒是非,关键有钱能使鬼推磨,你没有证据找政府也没有用。

你如果能找到你妈妈当天上班的证据,你去劳动局提请劳动仲裁,应该可以。
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 你没仔细看完吗?  现在就是没证据    也没人愿意做证!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""