论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘸限、寵嬡
楼主回复
  • 阅读:1862
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东一向太平,很少会出现入室抢劫伤人,最多也就是小偷小摸,在好一家市场怎么会出现持刀抢劫伤人呢?这事一发生基本上就是如东的大事了,我也很不理解这贼,你抢就抢吧,伤人对你有什么好处呢,只会让你罪加一等!!!
四个小时就被警方在饮泉抓住了。是你太笨了?还是我们如东警察太厉害了?没有这本是还学人家持刀抢劫伤人,在家老老实实工作赚钱吧,真不嫌丢人,这下要吃牢饭了吧!!!活该!!

• 嘸限、寵嬡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12号晚8点半左右,如东掘港华丰小学对面“好一家服饰城”发生血案,两名外地员工发生言语和肢体冲突,其中年龄较大的那位头部和身体各处被砍多刀,生命危在旦夕,送院后抢救一晚,目前已脱离危险。

经如东警方证实:犯罪嫌疑人李某,男性,2000年出生,湖南人,身高160CM,犯罪嫌疑人作案后出逃。接警后如东警方迅速布控,调集力量展开巡查。当晚23::00左右,在饮泉查报站将犯罪嫌疑人抓获。目前,此案正在进一步审理中。

事件还原

同是湖南老乡的犯罪嫌疑人李某与被害人同在华丰的“好一家服饰城”打工,当晚8点半左右,14岁的李某约网友出去见面,因囊中羞涩,便向受害人要钱(受害人掌管服饰城的营业款),受害人拒绝了,随后李某就用刀在受害人头部、背后、身上砍了很多刀,然后逃亡,据悉,犯罪嫌疑人乘坐的出租车在饮泉查报站***获的时候,同车的还有两名14岁和16岁的女子。

(0)
(0)

• 蜡笔小新
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了
(0)
(0)

• 林黛玉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓人啊,这些小屁孩怎么就胆子这么大呢。
(0)
(0)

• ★ 赤Lang ★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地人凶悍。。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 如东精准锁业
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这里这么大的孩子还过着饭来张口,衣来伸手的日子。这个毛孩儿爸妈是怎么尽管教之责的呀?
(0)
(0)
  • 速递员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆儿肥
(0)
(0)
  • 花儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆子也太大了,不把如东人放眼里
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""