论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤独※浪子
楼主回复
官方认证官方认证
  • 阅读:28550
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在1015号晚上我发了一个帖子是关于一家娱乐场所坑骗消费者的事情。在20号有工商()的人打电话给我。向我了解此事。开始我蛮高兴的 觉得工商局的人还蛮负责任的,后来我等了很多天,都没任何消息了,我忍不住打电话去问。得到的答复是他们最近很忙,没来得及。叫我在等等又过了一个星期。我又打电话去问,这次不像上次说话那样了,用很不和气的语气和我说,我们天天接到很多投诉电话,不可能每一个投诉电话我们都会处理的等等!(你们接到投诉电话不调查、不处理,那你们工商局干什么吃的

后来我连续拨打1231512345的电话进行投诉,之后由工商行政管理局城东分局的 夏海峰  接手处理此事。他接到此投诉后 马上就打电话给我向我了解了事情的经过后,又专门去了那家娱乐场所进行调查。调查之后就打电话叫我过去。我去了之后和他们很详细的讲了事情的经过并提供了相关的证据。他立即打电话给那家娱乐场所叫他们来调解此事。后来那家娱乐场所来人了,在他耐心的调解下。那家娱乐场所做出了相应的承诺。并公开向消费者进行道歉!        虽然调解的结果我不是很满意。

但在此次事件中 工商分局的 夏海峰  处理事情很迅速,在处理事情中很热情  很有耐心  也很负责任。我讲到里也许有的人认为这是他们应该做的,的确我以前也这么认为。可后来我明白了,有多少当官的真正为老百姓办实事的?不能说没有,只能说很少。而我很幸运  遇到了一个现在有很多当官的除了开好会以外  就是做好报告!其他的。。。。。。。。。。

错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝乐迪估计很恨你,哈哈
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 恨我也没用!   谁叫他们坑骗消费者的!    再说了!这次他们补偿给我了,那其他消费者呢?  为什么不补偿?
孤独※浪子
孤独※浪子: 我在此贴中,我还没说明是 宝乐迪  呢?   现在被你说出来了!

• 天天-天蓝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耍心机的商家就得治治
(0)
(0)

• 小米粒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去好帅的样子
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 你心动了么?

• 盛夏的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为民办实事,让消费者更加放心。
(0)
(0)
  • 转角的后悔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是楼主催得凶,他们才不鸟你呢,人家的意思的早点打发你咯
(0)
(0)
孤独※浪子
孤独※浪子: 之后我打了12315和12345    我就没催过    是他们主动联系我的! 这有什么说什么!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!