论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜂蜜
楼主回复
  • 阅读:1564
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的如东县人民法院领导及全体员工:

你们好!

首先,我衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。我女儿是不幸的,在人生最灿烂的时候却惨遭火魔的侵袭;我女儿也是幸运的,因为有你们最纯澈的爱心始终伴她前行。

今年,成绩优异的她刚刚结束了中考,荣获了县中的正取名额。可谁知在这个一切顺遂的夏日,我们所处的中坤苑二幢楼三单元突发了一起火灾,导致她全身20%浅二度灼伤,被送往上海市瑞金医院治疗。治疗期间她承受了太多太多的痛苦,几近绝望,我们家属在巨额的医疗费用面前也是孤立无助。就在这一筹莫展之时,如东县人民法院迅速组织单位员工积极筹款,共筹集了五万多元的善款。特别是娄宏春院长、江旭副院长、曹鋆局长还在百忙之中抽出时间为我们奔波,亲自来到医院探望,给我们送来了支持与鼓励,也让我的女儿感受到春的希望。在此我代表我全家对你们表示最衷心的感谢和最诚挚的敬意。感谢你们,你们辛苦了!

是大家的爱心行动,点燃了我女儿生的希望,是你们的善行义举鼓舞了她从病榻上站起来,重焕青春的姿态。雨后的晴天一定会更清更美!目前,我女儿的病情已经基本稳定,可能没几天就能走出病房了。虽然往后的康复治疗还是一段漫长的时光,但是深信在大家的祝福、关爱和帮助下,她一定能更早地完全康复,重回课堂。

在此,请允许我再次衷心感谢所有给予我们支持的人们,感谢你们的爱心捐助,是你们给予我女儿重新拥有生命和美好人生的希望!你们的善举永远铭记在我们的心中。最后,我谨代表我女儿及我全家向所有奉献爱心的你们致以最诚意的谢意!愿社会因一颗颗纯澈的爱心而更加温暖。祝福你们身体健康、工作顺利、学习进步、万事如意!

此致!

敬礼!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 美人鱼珍珠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么感人,法院怎么也担起这个责任了,难道是法院在搞活动?
(0)
(0)

• puman
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是法院职工
(0)
(0)

• 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子!怎么就烧着小孩了喃,其他人有被烧伤的吗?法院的人能这样做真不简单喃。
(0)
(0)

• 想沵的直白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计这孩子的父亲或者母亲在法院工作,真不简单捐钱的金额挺大的,毕竟法院也是公务员工资都挺高的,希望孩子快点好起来。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""