论坛广播台
广播台右侧结束

• lovey2220
楼主回复
  • 阅读:11197
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东雨润明天要认筹了,不知道价格怎么样,但是地理位置还可以,需要买房的人也蛮多的,大家都来猜猜如东雨润的房价是多少?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 盛夏的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户型我看过,不怎么喜欢,个人喜欢碧桂园和锦绣府邸的。还没决定购买那个。
(0)
(0)

• 媚无双
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话实说,实体店几乎也就是我试鞋试衣的地方,让我花钱买东西几乎没有可能,我再也不会为暴利买单!家电一样看完实体店的款式技术含量,直接网购,除去邮费也可以比实体店优惠30%。看着吧估计再过10年,实体店可以倒闭50%,到时候房价会跌的很惨。简单的说泡沫就是,像搞传销的一样,绞尽脑汁,挖空心思,不择手段,厚颜无耻,把玻璃当玉卖给傻逼,傻逼再卖给更傻的傻逼,最后那个傻逼砸到手里卖不出去的就是泡沫!
(0)
(0)
千度神探
千度神探: “估计再过10年,实体店可以倒闭50%,到时候房价会跌的很惨。简单的说泡沫就是,像搞传销的一样”怎么网络销售与传销怎么比?????
我的梦,划过天空,割破深蓝的宁静。最终,梦,碎在天的那一头!

• 淡定
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买涨不买跌的心理对于房地产目前的形式来说是可怕的。目前媒体都比较一直的看空,喊空,这会加重观望情绪,成交量进一步衰竭。
(0)
(0)

• 无心一直
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最不缺钱的是贪官,他们买房不用钱,地产商直接送,或者他们都买有数套,国家不是要查官们的财产么?或者己准备移民,或者财产已转移,在国外买房。所以想买房的老百姓,他们最缺钱。
(0)
(0)
  • 星辰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移民吧
(0)
(0)

• 骄傲的生存
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一个发小,移民去了国外三年后就回来了,为啥?因为英语不行,40岁了,国内是过了4级英语,到那里他们语速快听不懂说不出,也找不到工作,在国内是技术骨干,结果在那过下等人的坐吃山空的生活,三年后实在坚持不住全家回来了,国外不是谁都适合居住生活的,而且白人从骨头里歧视中国人和亚裔,这些我保证没有杜撰
(1)
(0)
  • 心悦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户型太差,看展示房就知道,客厅和厨房太小了!把阳台都设计进去了!没品味,所以雨润的房产一直销售亏本,想在如东翻身难
  • 大海之中的港湾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看如东房价还能挺多久 我不急
(0)
(0)
  • 千度神探
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2楼:“估计再过10年,实体店可以倒闭50%,到时候房价会跌的很惨。简单的说泡沫就是,像搞传销的一样”怎么网络销售与传销怎么比?????

(0)
(0)
媚无双
媚无双: 我说的是房产泡沫,不是网络销售
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""