论坛广播台
广播台右侧结束

• 想沵的直白
楼主回复
  • 阅读:1536
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在社会能让人感动的人或事实在太少太少,太多的虚伪太多的市侩分散在你我的周围,能让我感动的人实在不多,我自认为自已算得上是很不错的人,假如有一天我遇到比我还要好的人品的人那种概率实在很少。可是那一天我就真正遇到那个让我感动的出租司机因为他守信,诚实值得我费笔墨。我孩子班长过生日,邀请了很多同学齐聚淮安,其中也包括我的儿子,喜欢事事都亲历亲为的我,当然什么都已经打听好了,甚至于汽车几点到淮安,在哪儿坐汽车去洪泽?如东汽车站到南通的班次,南通到淮安的班次,所有都已经打听好了,我是那么爱着我的儿子,孩子第一次一个人到那么远地方去,我也担心他会走丢了,考虑到坐汽车到南通长途客运时间实在来不及,所以我咬咬牙给我孩子叫了出租,通过与他们交流,我选了其中一位,感觉这人很实在但只是通过电话。说好了第二天把我孩子送到南通长途车站。结果这人自作聪明把我孩子只送了校溪还是小石桥我搞不懂,反正不是南通长途客运,差点耽搁我孩子大事,我孩子差点赶不上汽车,差点失信于他的同学。事后我知道此事火冒三丈自觉自已被人吃了洋盘,一个做生意的人怎么可以这样如此没有基本道德,价钱是他说的我没有还半分钱,但前提是必须把我的儿子送了长途客运。事后我打电话责问他,他当时还没有认识到自已的错误,他认为他送的地方也有长途汽车做,我让他打电话问。二小时后他打电话来说他弄错了,他是老观点,现在只有长途客运才有长途汽车做。我对他说;身为母亲,肯定事无巨细,什么都已经打听好了,我让他送我孩子去哪儿就去哪儿?怎么可以为了节省汽油费做这样的事。他诚恳地向我道歉,为自已自作聪明。我原谅了他。他愿意赔偿我孩子打的费用,我听了之后一笑了之不以为然,想想他不过是说说而已天底下会有如此品德大爆发的人,假如真的赔偿的话,那这一趟到南通赚的钱基本上为0.可是过了一天,我竟然看见我手机上有人给我充了50元话费,我非常惊讶,没多久收到了他的信息,再次向我道歉,并且说这50元算是我儿子打的费用。朋友假如你需要用车就打18962712441,此人的确是好人,至少他身上有中华美德的传统;诚实守信,知错就改,能站在别人的角度去考虑问题。谢谢你朋友!

• mutaobaobei
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事后我知道此事火冒三丈自觉自已被人吃了洋盘,好久没听到洋盘这个词了
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• 掘港丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚钱都是不易的
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,赞一个,从如东到南通过去出租多少钱?
(0)
(0)
开心交友
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚准备打的,打过去电话结果人家睡了,打搅人家睡觉了
来自手机版
(0)
(0)
开心交友
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""