论坛广播台
广播台右侧结束

• 无箩M万业乙
楼主回复
头像装饰卡
斑竹认证斑竹认证
  • 阅读:1006
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微软近日正式宣布,WindowsXP系统将于4月8日停止向用户提供各种服务,此后继续使用该系统的联网用户极有可能在10分钟内遭受攻击,“你的电脑就会陷入重大危险中”。

@转弯会笑:不可能的,我家窗户阳台都装了铁栏杆,门也是双重的铁门,怎么会遭到攻击。

@世上最大的幸福是安静:XP要停止服务了,十年前我们盼青春,十年后我们致青春,不得不承认,我们这一代,开始老了。  @Sacrifice-just:当年和某政府人员沟通问题,他打开我的文件时,得瑟地飘过一句 “我的是win7系统”。从那时起我就立志要考上公务员,可是现在XP都要结束了,我都没有过上那样幸福的生活。

@闲时听雨歌楼上:感觉在4月8号之前会有一群簈丝,接到他们女神的电话去装电脑。

@小C二十四年一遇:天空飘来五个字“那都不是事! ”说得好像很吓人似的,win2000停止服务多少年了,现在还不是很多人用。

@折腾青年呆:什么?!刚刚购买了正版的 “番茄花园XP系统”,现在给我说停止支持了,微软滚粗中国算了!

@了余驴:中国不少用户都是盗版XP系统,自动更新服务是关闭的,第三方补丁也不会打,所以这种局面其实我们已经面临了好多年。
不要试着成为成功的人,而要成为一个有价值的人。

• 夜已静
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是蛮喜欢XP系统的
来自手机版
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用的就是XP的系统。
(0)
(0)
开心交友

• 搞笑一家人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我现在电脑里还是XP系统,没关系吧
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""