论坛广播台
广播台右侧结束

• 无箩
楼主回复
  • 阅读:7914
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如东自由空间装饰是一家以设计、施工、管理相结合的装饰企业,以责任第一,服务至上为原则。
    自由空间装饰设计总监卢德明先生从事装饰设计近二十年,以其不断学习、积累、沉淀的人生态度在这个行业默默前行着。他常说一句话;“我没有样板房,但我每户都可以是样板房。"他还说:"最好的设计方案是在不断的和业主沟通、了解、修改得来的。我不是最好的设计师,业主才是!我只是帮他把想要的实现了而已。"他还说:"每幅设计图就像是一副画,要考虑构图、比例、和谐,还有不能出现一丁点错误,必须非常的细心,做事必须专注。”
    或许就是他这种精益求精的态度,和平和随性的性格,每年的单子都比同行要少些,也有不少同行曾好心提醒他提高设计、施工的流程速率。但一直他还是坚守着自己的原则(我有次评论说他原则,他不乐意了,说这是贬义词,O(∩_∩)O哈哈~我只是把真实感觉说出来了而已,莫怪)

马年了,在新年伊始,自由空间的自由人们在这里给您拜个年,
道声:万事如意,福寿安康

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的
(0)
(0)
开心交友

• 掘港丫头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,新年新气象
(0)
(0)

• 简
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢工出细活,这个值得赞扬
(0)
(0)

• 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好,我家明年装修去请“自由空间”来做。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""