论坛广播台
广播台右侧结束

• 水中芙蓉
楼主回复
  • 阅读:1527
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县人民医院,你有点作孽!

例一:我有个亲戚患胆结石找专家住院开刀,说仪器坏了要一个。说仪器,拖了一个星期。开刀后20多天不拆线,整天挂水。后来出低纳人没劲整天昏昏欲睡,上厕所也跑不动。专家加了点药好些了就出院。回家三天人又不行了。请了一位同科室石专家治疗三天出院,好啦!前后折腾40多天,用去好几万。网友评果作广孽??!!

例二:我有个朋友的爱人经常胃痛,好几年当胃病治。今年却由上疼到肚脐周围,一查肠有问题,专家作肠病治疗,做了CT。放射科报告,良性结块。我不放心劝她外地捡查,去平朝医院查,是恶性肿瘤,住院开刀,逃过一劫。人院啊,你不是作孽是要人命啊!
    我只写基本事实,只求引起人院领导注意!

• 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• 孤独※浪子
官方认证官方认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是强盗,但我下辈子一定要当医生

强盗通常只在晚上作案,医生却全天候抢钱;

强盗风里来雨里去四处流窜逃命,医生却在休息间喷上帛筙失慝和小护士温存;

你把钱交给强盗是为了活命,你为了活命而把钱交给医生;

强盗只能抢光你身上的财富,医生却能抢光你一生的积蓄;

强盗只会逼你掏钱,医生却能逼你借债;

你碰上强盗作案可以破财消灾,你碰上医生抢钱却得倾家荡产;

强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医生抢钱时理直气壮无所顾忌;

强盗还怕你人多势众,医生连pol.ice也照抢不误;

你被强盗抢了可以报警,你被医生抢了只能认命;

强盗作案时把自己打扮成魔鬼,医生抢钱时把自己伪装成天使;

强盗抢光你的钱他逃跑,医生抢光你的钱你滚蛋;

强盗钱抢多了叫数额巨大得枪毙,医生钱抢多了称贡献突出受表彰;

你把强盗杀了叫正当防卫,你把医生宰了叫违法犯罪;

医生一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医生抢;

医生上辈子肯定是强盗,强盗下辈子一定想当医生;

(0)
(0)
错了一辆列车,我还可以等下一辆,但有时错过一个人,就永远的错过了……

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来医院的医生水平需要提高啊。
(0)
(0)

• 茶叶yea
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听你说的有点瘆人
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医术不精啊,这样子谁还敢在如东医院里看病啊
(0)
(0)
繁华落地,彼此谁淡忘了谁。
  • 夜已静
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看病还得找专业的大医院啊
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜已静 发表于 2013-11-11 20:33:24 :
看病还得找专业的大医院啊

县城的医院的医生水平估计就这样了。真希望医生都能认真的工作。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""