论坛广播台
广播台右侧结束

• 转成高尔夫
楼主回复
  • 阅读:4069
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年五月在碧桂园定了5号楼,交了1万元押金,后通知去订合同时无意中在工地上发现5号楼前竖着一高压线塔,竟然就在正前方不到5米处。当即找对方协商,一开始和我们打马虎,说高压塔会移走的,至于什么时候移,竟然说是政府的事。  后来经协商,同意我们退房,但是要缴纳2000元毁约金,我不同意,在再三协商之后答应全额退款(没想是一缓兵之计):一开始说9月份退,9月份去,又说10月份退,找到一开始的销售员沈林15962710805却走之夭夭称与其无关,后找到他们部门如东公司经理曾凯13677689266,他却推给了所谓的已出差的张经理,现在打电话给美女销售员马乐13914391787,竟然不接了。像这种情况订房客户反应较为普遍。碧桂园做广告时甜言蜜语,拿到定金后就像拉人上了贼船一样充满了欺骗。时常会有人狠狠地用烟灰缸砸向售楼大厅地面。大家说说,碧桂园这么大一集团竟然出现这种事情,你们的二期工程还怎样继续?怎样让我们如东人信任?

• 搞笑一家人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
押金交了不好退么
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• 飘零微尘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧桂园在论坛的广告做得很火热啊。
(0)
(0)

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况当然是直接找经理啦,找下面的人肯定解决不了问题的。
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接找负责人,找其他的人没用
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 夜已静
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不会这样吧,是不是你没找对人啊
(0)
(0)
  • 皮皮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神马碧桂园,也就那么回事,为了一套房子(也仅仅是订金),值得吗?,广告做的再好,屁用啊,我是不会买碧桂园的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""