论坛广播台
广播台右侧结束

• 想沵的直白
楼主回复
  • 阅读:5606
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008年7月16日,我失去了挚爱我的父亲,那个全身心爱着我孩子老人,那个从小替我扎马尾辫,替我剪指甲,含辛茹苦培养我上学的老人死了。2012年11月24日我又失去了我的奶奶,那个在我家最困难时候让姑姑送饭给我吃的老人,那个从小喜欢我,疼爱我的老人死了。2012年11月28日我奶奶刚火化,我姨妈又死了,那个在她家度过几年暑假的我的亲姨妈又死了,那个看见我喜欢拉着我的手,叫我大儿乖乖的人死了,真的是痛苦得要死,痛苦得无法用语言表达,死的都是我的至亲啊!2013年10月12日我叔叔又死了,我爸爸的亲兄弟死了,那个看见人就一脸笑,那个看见我就喊大萍儿的人死了,我好难受,我好不想我叔叔死,我极尽全力想救他,几天前我还到医生家,请医生上门替我叔叔看病,可惜他还是这么快死了,死前几天我叔叔还嘱咐我;让我好好工作,让我好好把孩子带大,我叔叔舍不得我吃饭有一顿没一顿,嘱咐我不就数的时候就到他家来吃,可现在他死了,竟然这么快就死了。虽然我叔叔他有很多的侄女,是我婶婶那边的。但最痛苦的莫过于和他有血缘关系的亲人,5年内我死了4位亲人,都是我的至亲。我真够悲惨的,我是真够可怜的,人生比黄连还要苦十分,大家好好对待那些还活着的亲人吧!人生苦短,好好珍惜活着的每一天。

• 菩提无花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都会经历亲人的生离死别
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者已去,我们活着的人更要坚强的活着。
(0)
(0)
开心交友

• screen
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着的人要继续活下去啊
(0)
(0)

• 无心一直
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜在身边的人,不要等到不在了,后悔了
(0)
(0)
  • 茶叶yea
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲人总有离开我们的一天,我们要珍惜和他们在一起的时光,在的时候我们要多陪陪他们
(0)
(0)
  • 影子的背后
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲人的离去真的很悲痛
(0)
(0)
  • 清风嘻嘻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都会经历的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""