论坛广播台
广播台右侧结束

• 回舞
楼主回复
  • 阅读:6420
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期把自己的房子出手,准备再买个房子,几个中介走了走,还有几个楼盘转了转,国有单门独院类起价7000,浦发大概6000+,其他楼盘也没看多少,大部分是二手的房子,北面贵很多,大概6500+,南边大概5500+,也经常逛逛论坛里的二手房,不知大家发现没有,现在二手房源很多,以前只有两三版面,现在五六版面了,说实话,现在的房价再涨也是有限的,想脱手卖二手房的也难脱手,不单单是二手房的各种税费颇高,光线位置好坏,是否有独立车位和车库是考虑范畴。从外围市场看一线城市房价继续攀升,二线持平,三线微降,四线估计就是我们如东:等着恒久必跌的命运。就看看是什么压死骆驼的最后一根稻草。太多的老楼盘都没有卖完自己的房子,新的又如春笋般,谁还会继续支持这么高的房价呢?地方债继续攀升,明了的人一看便知。只有继续的拆迁、扩建,继续的驱赶人们买房。
      投资建议:例如您手上有100万现金,现在买房的投资绝对不合算,不如100万买理财产品,保底一年5万收入,多的十万,租个房子或与父母住一起,或者自己租房子住,租金就算每月两千也是很奢侈的大房子了,一年也不过3万,绝对划算的!中间就不谈各种贷款利息、物业费、装修费等等。要改掉中国人传统的有房就有家的概念。现在房价只是透支您的幸福。
     大胆预测:咱也不想向之前那位可爱的发帖哥,标题:房价不到2000去吃屎的那位。我估摸着:接下来普通类商品房最高不过7000,叠加不过9500,新上普通别墅类不过13000,二手房不在统计范围内。不排除各类单位继续加工资而造成抬高房价。但是个人认为房价跌下去的概率较大,但是保底价起码4000+。从准新楼盘可以看到入住率很低,其中空房大部分是县城有钱的,单位好的人的二套房或者三套房。县城就那么点人,已经开始出现空置房了,咱也不说什么鬼楼之类的话,省的被别人喷。
    别让房价控制着您的幸福,别让每月的贷款压弯您挺拔的身躯!
   聪明的人该会选择下一步的路走向何方!
回舞

• 让心飞翔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想不买来着!小孩上学不好弄呀!
(0)
(0)

• screen
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,谁想在这边买房啊,买个房几乎是套牢了几十年,好多人都是为了孩子才在掘港买房的
(0)
(0)

• 夜已静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子真心的买不起
(0)
(0)

• 茶叶yea
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这房价,还是租房子住吧
(0)
(0)
  • 清早一杯茶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了孩子啊,哎
(0)
(0)
  • 茶叶yea
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次和外地的朋友聚在一起,说起了房价,我说我们如东这边六千左右,他们都很惊讶我们这边的房价这么高啊
(0)
(0)
  • 菩提无花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起就不买,何必把那么大的压力背在身上呢
(0)
(0)
  • 点点星空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发表下不成熟的观点:1、政府哄抬房价,原来很好的学校要往北牵,造成北面房价持续上涨
                                            2、百姓从众心理,谁家小孩在掘港上学,我家的也要去,那就得买房
                                            3、有钱人炒房,一人占着几个坑,想买的人要买得去买二手的,这房能不涨吗

其实我也想买套房,可是房价一年一年的高,工资却不见涨啊,赚一年的工资却比不上房涨一年的价格,有很多人买房必须啃老,老爸老妈一辈子的血汗钱拿出来付个首付,再贴上自己以后几十年的工资还贷,得上一套房。这就是我们大部分人的现状~
(0)
(0)
  • 天亮了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也跟大家一样为了孩子买房做了房奴
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就不明白为什么孩子上学要和房子挂钩??

我租住就不行吗?
(0)
(0)

• 晁天晓
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"一线城市房价继续攀升,二线持平,三线微降,四线估计就是我们如东:等着恒久必跌的命运。"

我估计如东应该算是三线城市吧
(0)
(0)
贵有恒何必三更起五更眠,最无益只怕一日暴十日寒
  • 优优
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多房子卖不出去怎么办?
(0)
(0)
  • 茶叶yea
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(点点星空)的帖子

说的是啊,这是大部分人的现状
(0)
(0)
  • 盛夏的鱼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等房价降价。
(0)
(0)
  • 镜子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如东房价合理的也就4000多点,超过五千元就是泡沫了。
(0)
(0)
  • 神马0.0
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我也不想做房奴,可惜在外工作的哪有结婚没房的
(0)
(0)
  • screen
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 逆风而旅
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 回舞
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(点点星空)的帖子
政府算计开发商,开发商算计银行,银行算计老百姓!就这么个简单的规律!就看谁接最后一棒了!
(0)
(0)
回舞
  • 掘港丫头
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""