论坛广播台
广播台右侧结束

• 水中芙蓉
楼主回复
  • 阅读:5661
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过      年

年年有年,年年过年。有人盼过年,有人怕过年。
   年前忙年货,年前忙送礼,年前忙回家,年前忙收钱,沸沸扬扬,热气腾腾。

烦,少睡      年后忙请客,年后忙拜年,车水马龙,美酒如潮,鞭炮如雷,烟如云。一年只有一个年,穷也过,富也过,为了幸福和高兴,折腾就折腾。我家过的是清淡愉快年,三代人围桌对坐,有说有笑,菜美酒醇。春晚不看,怕本山大叔喷饭。    年后三天,访亲拜友,酒肉穿肠过,体累,脑要眠,我想明年不如在家看看门。     (转自网易我的博克  原创)

• 水中芙蓉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 年年有年,年年过年。有人盼过年,有人怕过年。
    年前忙年货,年前忙送礼,年前忙回家,年前忙收钱,沸沸扬扬,热气腾腾。

年后忙请客,年后忙拜年,车水马龙,酒如潮,鞭炮如雷,烟如云。一年只有一个年,穷也过,富也过,为了幸福和高兴,折腾就折腾。我家过的是清淡愉快年,三代四人围桌对坐,有说有笑,菜美酒醇。春晚不看,怕本山大叔喷饭。    年后三天,访亲拜友,酒肉穿肠过,体累,脑烦,少睡眠,我想明年不如在家看看门。

(0)
(0)

• 水中芙蓉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               第一次没转上,为歉!
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在过年没有以前的那种氛围了,以前过年的时候自己家里面忙活的不得了,自己家蒸馒头,自己家做炒米糖,东家窜到西家的,现在都是买着吃,一家人晚上坐在一起吃个饭,放个鞭炮,放个烟花,完了会打牌的打打牌,要么就是看看春晚,一觉一睡,就到了第二年
(0)
(0)

• edeline
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在盼过年,就是盼的一个休息,不过一家人都聚在一起吃吃饭聊聊天,挺好的,一年忙的都没个空全聚在一起,走走亲戚,就是过年吃的都是肉,回家看见蔬菜,看见粥,那叫一个喜欢啊
(0)
(0)
  • 优优
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉适合说相声的,很顺口!
(0)
(0)
  • 夜已静
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年就像个形式似的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""