论坛广播台
广播台右侧结束

• 想沵的直白
楼主回复
  • 阅读:1886
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾几何时,吃碧霞烤鸭成为穷人的奢侈!同样的一只鸭子要比其他地方烤鸭至少贵14元,问他们为何要买得这样贵,他们会说;他们的鸭子来源于某某地方,是什么什么好的品种,进价就要比别的人家贵5元一个,到底是不是呢?也没人去调查。多少年过去了,碧霞烤鸭就买得这样贵,而且越贵买的人越多,人们都相信他们那的鸭子与众不同,吃碧霞烤鸭只有,有钱的人才吃得起,对于普通大众来说只有逢年过节才会去买,而且还要早点去排队,去迟了可能就要等到下一烤炉,通过他们漫天要价再加上他们辛苦劳作,创造了很多的利润房子买了一栋又一栋,买了汽车,银行存折钱也不少,虽然在他们对面也先后开了很多烤鸭店,但人们就是相信他那烤鸭好,味道好,还是趋之如骛到那去买。最近孩子要开学了,我想去买碧霞烤鸭犒劳他一下,兴致勃勃去,老远一看奇怪怎么回事?怎么一个人也没有啊!走到近处仔细研究一下,烤鸭里连个鸭子毛也没有,这怎么回事?要知道这种情况百年难得一遇啊,真的是门前冷落鞍马稀啊!我的八卦好奇心顿时竖起来,问走路的人打听,第一个人不是那的不知道,我还不死心,问了第二个终于知道神马情况,原来老板搭了个外地年轻女,那外地女看见了财神当然抓住不放结果肚子搞大了,老板没办法就和家里老婆离婚,吵架吵得挺好玩,一切都是钱惹得祸,假如他的鸭子从来都没有这样贵过,或许就没有这样事发生.现在的碧霞市场归老板,原配搬到别处市场去了,老板也真苦,一面要顾店面做生意,一面小老婆要生娃娃,真的是热闹的人生。其实原来老板娘容貌也长得不错,很精明能干的样子,是女人都禁不起岁月的摧残,当然无法和年轻外地女比了,所以好好的让人羡慕的家也就毁了。

• 东方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 海盗大比拼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我吃过他们家的,味道真挺不错的,有钱了就折腾了,夫妻能共患难却不能共享福也是一件悲剧的事啊
(0)
(0)

• 飘零微尘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在宾山小学那里的烤鸭开始火了。。
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不叫衰败了,在南市场那边,生意别太好啊,上次下班去,她都准备关门了
(0)
(0)
  • edeline
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也就去吃过一次,味道还可以,以前在碧霞那边不方便,现在搬到南市场那边方便倒是方便了,就是等我下班去买,都已经关门了
(0)
(0)
  • 优优
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没吃过其他的烤鸭,不知道和碧霞烤鸭有没有什么区别?
(0)
(0)
  • 夜已静
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就那样吧,不懂为什么会排队买
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""