论坛广播台
广播台右侧结束

• 优优
楼主回复
  • 阅读:11612
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江海明珠网讯(记者:罗健) 本是孙子的生日,9月2日,如东县曹埠镇冯桥村村民邱某特地去了趟马塘镇,给孙子买了蛋糕和海鲜,一家人准备开开心心吃顿晚饭。哪想到,傍晚时分,邱某被人发现在家中遇害。

昨晚八点,记者赶到命案现场,警方刚刚拉起了警戒线。在冯桥村村委会门口,陆续有警车赶来,刑侦人员带着器材进入现场。据了解,邱某今年54岁,被发现时,倒在一楼西侧的卧室里,身上有被击打的痕迹。经家属清点,家中的一些现金和金首饰不知去向。

据了解,案件发生后,南通市、如东县两级公安部门抽调了百余名警力调查此案,连夜开展工作。今天白天,记者再次来到命案现场,发现邱某家的房子和邻居家并不挨着,最近的也有5、60米的距离。村民为我们还原了案发经过。据了解,这栋两层的楼房平时住着邱某和女儿、女婿、孙子四人,邱某的丈夫在南通市区打工。昨天是孙子的生日,邱某到马塘买了蛋糕和海鲜,十点半左右回到家。因为女儿上班的工厂就在家旁边,邱某还去和女儿说了几句话。到了下午,孙子在幼儿园没有等到外婆来接,于是被好心的村民送到了爷爷奶奶家。此时,大家发现,邱某的手机、家里的固定电话一直没人接,于是,亲家母上门去看,发现邱某遇害,而买回家的菜还没有收拾。人们判断,邱某的遇害时间应该是中午。究竟是何人作案,我们节目将持续关注案件进展。

9月3日上午,犯罪嫌疑人已被公安机关抓获!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 掘港丫头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,这算是抢劫杀人案么
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破案神速啊
(0)
(0)
繁华落地,彼此谁淡忘了谁。

• 兼素
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查案真迅速,没想到还是本地人,真是丧失了良心啊
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有具体的内容么,怎么被杀的
(0)
(0)
  • 尘夏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本地人。。。。
(0)
(0)
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
  • 如东东盛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感激如东警方
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察威武!
(0)
(0)

• 海盗大比拼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是倒霉啊,怎么遇上了这样的事情啊,那个人也真心狠手辣啊
(0)
(0)
  • 茶叶yea
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家的老人妇女啥的,都注意点啊,本来觉得咱如东挺安全的,现在看来也不是很安全啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""