论坛广播台
广播台右侧结束

• 水中芙蓉
楼主回复
  • 阅读:7006
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

多数人不喜欢冬天,因为怕冷。我却喜欢冬天,因为冬天有雪。我思雪,爱雪,恋雪。每逢有雨或有风的冬天,我总倚窗而立眺望楼外,听朔风呼啸,看乌云翻腾,盼大雪纷飞,然而大雪多年不见踪影。今日推窗而望见雪花片片,我兴奋,手舞足蹈。但雪花没来得及飘落至地却香消玉殒,留下只是惆怅,遗憾,无奈。气候变暖,大雪远去,再不见银装素裹,原驰腊象,大河上下顿失滔。孩时的堆雪人,打雪仗成了我美的回忆。
         傍晚,我依旧手捧茶杯倚窗而立,心上祈求有场大雪降临。然而冷月如勾,高悬苍穹。她不告诉我何日有风有雨,何时有霜有雪,我只能沉浸它的透明和朦胧,迷恋它的缠绵和冷峻,钟情它的丰满和园缺。没有了纷纷扬扬,没有了飘飘摇摇,梧桐露冷月明宵,照彻人寰点点愁!

2012-3-9 17:35 上传
下载附件 (114.76 KB)

• 优优
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图美,文美。
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是不喜欢冬天,因为不喜欢冷
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• 水中芙蓉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我也非常喜欢春天呀!

我喜欢冬天因为爱雪,雪给我联想,雪中有
我永远忘不了恋情......
(0)
(0)

• 夜已静
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢秋天,凉爽
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天下雪的话确实不错,白的很透彻
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""