论坛广播台
广播台右侧结束

• 掘港丫头
楼主回复
  • 阅读:2972
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

16日上午,如东双甸大桥被一艘工程船猛烈撞击,一根桥墩硬生生被撞移了四十厘米。事发后,这座桥被封闭,禁止机动车通行。

据了解,早上六点50分左右,一辆工程船从桥下驶过时,撞上中间的桥墩。由于撞击猛烈,巨大声响把路人吓了一跳。

双甸大桥横跨如泰河,是如东双甸镇的交通要道。南侧连接如东汤圆镇和南通市区方向;北侧连接河口镇、袁庄镇。交警、路政等工作人员把手各个路口,提醒机动车司机提前绕行。

据了解,肇事工程船隶属苏州路桥公司,出事后已被海事部门扣留。桥面也将设置路障,禁止机动车通行。双甸大桥是拆除重建,还是修复,需要鉴定后才能确定方案,不过无论选择哪个方案,起码需要三个月时间。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 装库如东店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太危险了!得赶紧修补,千里大堤决于蚁穴啊!!!

(0)
(0)
欢迎关注我们的新浪微博:@装库如东店

• 搞笑一家人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都得绕路走了啊
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• 夜已静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么船这么厉害啊,撞的这么厉害
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双甸大桥,难道是那座古老的破桥,哈哈,该修修了
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微博网友爆料那边现在交通堵塞

向着阳光的花妹
双甸大桥断了,现在去往南通班次的公交车只有走石甸大桥、但是石甸大桥那段路线已被栟茶班车买下。现在各种堵路不让他人通行、交通局答应出面调解却屡屡没有回应。炎炎夏日、这事儿还有人管嘛
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 石头的影子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双甸大桥断了,现在去往南通班次的公交车只有走石甸大桥、但是石甸大桥那段路线已被栟茶班车买下。现在各种堵路不让他人通行、交通局答应出面调解却屡屡没有回应。炎炎夏日、这事儿还有人管嘛
(0)
(0)

• 快乐每一天
商家认证商家认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太吓人了,还好没有人受伤,真是不幸中的大幸,要是桥被撞倒下来打在船上后果不堪设想。真是安全才能使得万年舵。
(0)
(0)
  • 漫漫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那可是要道啊
(0)
(0)
  • 立人教育
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
危险啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""