论坛广播台
广播台右侧结束

• 想沵的直白
楼主回复
  • 阅读:2093
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上下班每天为了抄近路,每天都从青园小区走过,现如今青园小区可以评得上掘港镇最脏,最乱,最不安全的小区,君不见:小区各种各样的生活垃圾到处可见,微风吹来,垃圾随风飘扬,让人觉得有多恶心就有多恶心,感觉自已好像不是走在小区里,而是走在废品收购站,养狗的人家牵着宠物狗出来散步,不时在原本就已经脏得可以的地面上再撒些黄金,我有次不小心我的小毛驴也沾到了,后来我有了经验不从中间走,偏左或偏右,生活在如此肮脏的小区的人们,你们真的还能忍受多久啊?你们真的能做到熟视无睹吗?那些拿到小区钱的物业虽然不管你们了,可你们为什么大家不一起组织起来呐喊呢?曾今我走过这,也曾干净过,也曾花香鸟语过,也曾心旷神怡过,现如今走在这里开心心情会变得不开心,不开心的心情会变得更加不开心,我也曾看到过像机器人一样扫地的妇女,可这些苛刻的物业竟然给人家几百元工资,那勤劳得像蜜蜂样的女的和我谈心时,我就知道人家不会做多久,这么大的一个小区,这么多户人家,给人家几百元工资,还不要你交保险,你真的以为劳动力如此低廉吗?幸福日子过了没多久,果然再也看不到那像陀螺样没事拿着扫帚到处转的妇女,而这些物业因为不交电费,被供电公司把电线给剪掉了,他们干脆一不做,二不休,拍拍屁股走人。最后受苦的是住在这小区的人们,听说有很多人他们想把房子买掉,再到别处去买居处环境优美的小区,可绝大多数穷人怎么办?随着天气越来越热,苍蝇,蛆子们要出来活动,它们会越聚越多,因为这儿太符合它们的口味了。大家一起行动吧,为了拯救在此居住的人们,让他们再也不要为这小区卫生状况发愁,为了让他们身心能得到健康发展,让我们大家一起出主意一起行动一起呐喊吧;还我居住权,还我美丽家园。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青园小区是不是就是在车站北边建行后面的小区?

那边我朋友也住那边,停车感觉不好停吧,道路太窄了。
(0)
(0)

• 想沵的直白
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此小区在镇政府对面,民政局东边,你若感觉突然进了废品收购站,那就证明你已经到了这小区范围内。
(0)
(0)

• 搞笑一家人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来买房的话,物业也是很重要的一块啊
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看

• 吉祥兔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道路整改有声有色,小区物业脏乱差!
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧桂园 五星级的物业应该给如东的这些脏乱差的小区物业以榜样。期待碧桂园。

另外绿城的物业感觉蛮好的。
(0)
(0)
开心交友
  • 无心一直
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没有去过那里呢
(0)
(0)
  • 山水依旧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前很多小区都是这个样子.也不知这方面的问题归那个口子管?
(0)
(0)
  • lovey2220
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是什么原因造成的? 是物业公司很差的原因,还是根本就没有物业公司?
(0)
(0)

• 港港噻
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待镇上治安以及环境的改善呢,不管怎么样,一个好的环境都是靠每家每户维护起来的,小家做好了,大家才能舒心,源野城乡网,也期待大家的关注呢
(0)
(0)
  • 影子的背后
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个归物业管么
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陆高林微博:不少群众反映自己小区设施老化、硬件落后、垃圾随处飘、下雨流粪、车没处停等。针对这些问题,如东县房改办负责人表示,力争5年内将县城17个老小区全部整治出新。目前试点的青园小区工作正在进行,预计年底前改造到位。老小区改造,你有何好建议?
(0)
(0)
  • 美丽心情
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老小区的改造是很有必要。
(0)
(0)
  • 想沵的直白
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期盼着,期盼着,期盼着。渴望着,渴望着,渴望着。人民的政府为人民办实事,我代表青园小区的人们感激党,感激政府,谢谢你们了!请不要让住在这小区的人们失望啊!失望啊!失望啊!
(0)
(0)
  • 赶海人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老小区改造非常有必要,提高大家的居住品质啊。
(0)
(0)
开心交友
  • 忘复古代
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业管理很重要啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""