论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米粒
楼主回复
  • 阅读:1151
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天老妈下班回到家脸上表情还惊魂未定的,边进门边喊着“还好没丢还好没丢”,一问之下才知道老妈在公交车上手机被小偷摸走了,不过最后又还回来了。这真是百年难得一遇的事情啊!不知道小偷是良心发现还是被我妈吓到了。老妈说她一上车听见别人手机铃声响就习惯性的摸了摸自己的外衣兜,一摸才发现手机没了!这下可把老妈急坏了!虽然手机不值钱,一个六七百的联想手机,是我去年暑假打工赚钱给她买的,所以她很宝贝,以前可是逢人就要炫耀一番。可是老妈平时是个比较内向的人,她说自己不敢像个泼妇一样让司机停车然后一个个搜身啊!她只能环顾四周,嘴里念着“哎我女儿给我买的手机怎么不见了呢”车上很挤人贴人的,居然也没个人拿出手机让老妈拨个电话。老妈也急得不知所措。

后来没办法快到站了,老妈想手机估计是找不回来了,她下车的时候总觉得身后有两三个人在挤她挤得特别厉害,回头一看是两男一女。老妈白了他们一眼就走了,到了楼下从包里掏钥匙的时候居然发现手机在里边。手机居然失而复得了。我问老妈是不是老糊涂了一开始就把手机放包里了,老妈坚持说不是的因为之前刚接完电话随手就塞到外衣兜里了,估计是后来下车的时候那几个拼命挤她的人把手机还回来了。

现在想想是不是给我妈买的手机太便宜了小偷看不上啊,还是老妈嘴里念着是女儿买的打个亲情牌被小偷听到了令他们感动了。哈哈!!不管怎么样,手机算是还回来了。

• 石头的影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头这么好的小偷不常见了
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小偷被感化了,从此洗手不干了。
(0)
(0)
开心交友

• 放开那个禽兽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是小偷偷了吗?是不是之前没发现啊,这位大妈幻想了吧
(0)
(0)

• 大爷的小妞儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有这么善解人意的小偷吗?
(0)
(0)
http://img1.imgtn.bdimg.com/it/u=4062297982,259542181&fm=21&gp=0.jpg
  • 呆怂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太他妈感人了
(0)
(0)
  • 如东众驰汽车4S店
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好强大
(0)
(0)
  • 搞笑一家人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还能有这样子的事情呢,一般的话小偷是不会把东西返回你口袋的
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""