论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜂蜜
楼主回复
  • 阅读:2422
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1 交通便利,最好就在幼儿园旁边之类的,至少轻松前三年。 小学旁边也好。 
至于所谓的中学分校学区房,这种噱头从来不考虑,所谓的名校绝对是师资为主,凭什么本校好老师会分出去?!(听他们面试新老师那种八卦,实在是能出个好老师很不很不容易啊)

2 生活便利,比如买个吃的,买个菜。 有个笑话是家里差了瓶酱油,老公开车去出买,老人们无比心疼汽油费。 虽然不至于那么夸张,但是如果你们烧要注意有菜场什么的吧,如果不习惯烧旁边购物吃什么需要便利,有大型超市什么下雨天带小孩子去逛逛玩玩也便利。

3 曾经有人说(不是笑话,但是后来被当作笑话)“我买房选好的,一边医院一边学校,想去哪都方便”

朝南的房子很重要,冬天暖和,小朋友需要晒太阳…… 房间舒服…… 老的房子没关系,曾经我看过朋友租的一套98的全实木装修而且南面两房一厅,明显是冬暖夏凉啊。
如果不用烘干机要有晒衣服的地方啊,今天我听小朋友的话结果半夜要洗睡袋,这个时候有烘干机也还好。

…… 

另外有经验的补充补充?!

• 村长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掘港这样的条件,就只能选文峰那边的呀,但是不嫌嘈杂吗?
(0)
(0)

• edeline
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的都有道理
(0)
(0)

• 花缘鲜花礼品店
商家认证商家认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的房子应该不便宜吧
(0)
(0)
商务用花,庆典花篮,婚车装饰,丧事花礼,家居仿真花,承接景观工程设计制作。
预定电话15962772115

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""