论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米粒
楼主回复
  • 阅读:2349
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前有人给我说装修这种事最好自己来,别指望什么装修公司或者亲朋好友,毕竟是自己住的地方,自己怎么舒服怎么来。我还不信呢,现在才知道,这句话真是至理名言啊!
       在父母的帮助下,我给自己买了个小户型,拿到钥匙的那一刻兴奋的不行,总觉得自己这才算是翅膀硬了!看着空空的房子,对未来充满了憧憬。然后。。。我把钥匙给了男朋友,说我要去外地出差,装修的事就靠伱了。那家伙一脸憨厚的表示,交给他没问题。
       再然后……再然后我就无语了。。。
       我明明说不要太花哨,屋里地方小,别让人太压抑,要舒服。可是这墙上的纱是怎么回事啊!这小碎花的壁纸是要搞毛线啊!还有那华丽的灯是干啥的啊!还有那粉色的小装饰!!!我最不喜欢的就是粉色啊!!!我嘞个去啊!!!到底咱们谁是女的啊,你这少女心我厚不住啊!!
       稍微让我觉得还算舒心的是,按照我的要求,厨房做成了开放式厨房,但是我不是说了集成灶要的吗,我们家就用的诺,老妈说炒菜的时候一点油烟都没有,而且其他的功能像臭氧紫外消毒、高温烘干(其实我一点都不懂这里面的玄机= =)之类的用起来也很方便。
       可是亲爱的你能解释下为什么换成了这个翻盖子的东西,我炒个菜还得自己调整抽烟机的位置,我这不是给自己找事呢么!!!我的预算里是有买的钱的,而且我也在天猫上面看好型号了,为什么变了啊!!!
       我这几天看着我这个家真是各种欲哭无泪,原本想每天下班回家,自己炒上一两个菜,吃完后躺在沙发上看电视。
       墙上那些乱七八糟的装饰品看着就让人烦,那卖着萌的粉红小装饰品……哦喽!还有那个沙发,坐上去硬邦邦的,一点都不舒服,还很小,想躺在上面看电视什么的,基本不可能。
       结果现在可倒好,每次做完饭,屋里都或多或少的留着些油烟的味道,让人觉得怪不舒服的。明明我妈在家做饭都没有油烟的,厨房可干净了。前两天我妈来我这,做饭的时候就说我,明明懒得要命,不爱收拾厨房还不买个干净省事的集成灶,吸油烟也吸得彻底点,现在这个跟家里的比起来差远了。我真是内牛满面,我哪知道会成这样子啊。
       为了这房子我跟男朋友还大发了一顿火,他说他觉得这样很浪漫,女人就应该浪漫点。我真想用皮包撬开他的脑袋,我什么时候是个浪漫的人了,我就想省事,省钱,省地方,我自己舒服,结果让他弄得钱没少花,乱七八糟的东西弄了一屋子,我一点也不舒服!
       我现在真的好想重新装修一遍啊!!我要的家不是这样子的!!我不要小碎花,不要华丽灯,我要一个没有油烟的厨房,一个可以睡觉的沙发!

• 原宿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
    既然你诚心诚意地问了,我们就大发慈悲地告诉你
      为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平
     贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色
                   xx、xxx
             我们是穿梭在银河的火箭队
            白洞,白色的明天在等着我们
                   就是这样,喵

• 如东众驰汽车4S店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 乐乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修当然自己来,,
(0)
(0)

• 海岁梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你。。。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""