论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷笑话集结号
楼主回复
  • 阅读:14420
  • 回复:144
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”

• 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
十一哪里玩,关键看收入!月收入5w以上可考虑欧美游,月收入3w可考虑澳洲游,月收入1w到2w请选择东南亚游,月收入低于1w请选择国内游,月收入低于5千请选择省内游,月收入3千请选择郊游,低于2千请选择花生油,低于1千的请选择地沟游,没有收入的请选择梦游
(0)
(0)

• 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小明:我要请假。
老师:理由。
小明:我下午要做手术。
老师:什么手术。
小明:人体无用副组织群体切除术。
老师:说人话。
小明:理发。
老师:滚出去!

(0)
(0)

• 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一大妈上了空调车,只投了一块钱。司机看着她说:空调车两块啊。大妈点点头回答说,凉快。司机又说:投两块! 大妈笑着说:这空调车不光头凉快,浑身都凉快,说完大妈往车厢后头走。司机说:我是告诉你钱投两块。大妈说:我觉得后头人少更凉快,司机无语,一车人笑翻!
(0)
(0)

• 天-空
  1. 140楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我昨天在驾校学车,我们五个人坐了有点挤,一男的和令一女的说:来,坐我腿上,软座!那女的白了他一眼说:你现在是软座,一会儿就变硬座,再过一会儿变插座.
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 138楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
早上和一同学买鸡蛋饼,鸡蛋饼加蛋,加火腿都是另外算钱的,同学不愿多花钱,想从家里带,问老板:“老板啊,我能不能自己带鸡蛋、火腿肠?”老板头也没抬:“你不如自己再带个锅!”
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 137楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
    某天老师问:“你最喜欢的诗人是谁?”
  一同学曰:“屈原。”老师问他为什么,都读过他的哪些诗。
  当老师以为他会说是《离骚》时,这同学很坚决的摇了摇头。大家疑惑,问他那是为什么?
  他说:因为屈原最有良心,别的诗人一死就留下一大堆诗给我们背,屈原一死,给我们留下三天端午假!!
  全班静默三秒后,响起了经久不绝的掌声…
(1)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 蜂蜜
  1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• mutaobaobei
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
,大爷耍流氓
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
    回家路上, 在报摊, 买了份报纸, 找钱的时候, 她问老板:“不好意思, 你猜我几岁?” 老板说:32. 她好高兴:47啦!   
    接着,她去麦当劳。问柜台的小姐同样的问题。 小姐说:我猜29,她好高兴: 不是, 47啦!           
    兴高采烈的她,又去街角的美宜佳便利店买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。 小姐说: 嗯, 我猜30. 她好得意: 47, 谢谢! 
    等公车的时候,她又问旁边的老头。 老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。如果你让我把手伸进你的乳罩,我绝对可以知道你的年纪! 半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。     
    老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。 几分钟以后, 她说:好了,你猜我几岁? 他又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你47岁。         
    美女大吃一惊,惊讶的问: 好厉害! 你怎么知道的? “保证不生气?” “不生气! ” 老头的回答让美女晕到: 老头说:在麦当劳, 我排你后面。        
    哈哈哈哈... ..我的亲大爷。。。。。。

(0)
(0)
  • 茶叶yea
  1. 132楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
从哪儿找来的这么多的冷笑话呢
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 131楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
早上啃个糯米饭,一小萝莉看到,拉拉她妈的衣角说:“妈妈我也要吃。”她妈看了一下说:“那是臭***,不好吃。”然后就抱着萝莉走
留下被恶心到的我风中凌乱,我吃个糯米饭招谁惹谁了。
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 130楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有一次
教授上课正上得不亦乐乎的时候
发现竟然有人在睡觉
就很生气得叫旁边的同学把他叫起来
没想到那个学生竟用很不屑的口气说....
「是你把他弄睡着的你自己叫」
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 129楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
两人吃饭,桌上放着一碗芥末。其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问怎么了?他说:想我爹了,20年前去世了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。朋友二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位笑问:你怎么也哭了?朋友恨恨的:我也想你爹了!我想你爹怎么生了你这么个混账东西!
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有一天,一位其貌不扬的男士,带着一位十分美艳的小姐,来到一家爱马仕店。他为小姐选了一款价值565000元的包包。付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票,店员有些为难。男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说:"我感觉到,您担心这是一张空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和包都留下。等到下周一支票兑现之后,再请你们把包送到这位小姐的府上。您看这样行不行?"

店员放下心来,欣然地接受了这个建议,并且大方的承诺,送包的费用由该店承担,他本人将亲自把这件事情给办妥。

星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票! 愤怒的店员打电话给那位男士,男士对她说:"这没有什么要紧啊! 你和我都没有损失。上星期六的晚上我已搞定那女孩! 哦,多谢您的合作。"

这个故事揭示了次贷危机的本质。人们在对未来收益充满良好预期的时候,就可能忽略巨大的风险。美女认为周一60万的爱马仕包包就到家了,自然也就放松了警惕,认为投资是值得的,确不知道自己的投资是建立在一个不确定的风险上的。

这个故事还告诉我们:“亲眼所见”的事物也未必是真实的,贪慕虚荣是要付出代价的。
[此贴被冷笑话集结号于2014-4-15 11:23:35编辑过]
(0)
(0)
  • 掘港丫头
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
早上来乐呵一下
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
青年忧心忡忡问大师:“大师,大气污染,全球变暖,地震,海啸等自然灾害不断,人类将何去何从?”大师拿出一个生鸭蛋一个咸鸭蛋,将蛋砸在青年头上。问青年“哪个比较疼?”青年答:“咸的蛋疼!”大师道:“闲的蛋疼就找点事去做!”
(0)
(0)
  • 冷笑话集结号
楼主回复
  1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实马伊琍早就知道文章出轨,为解心结特意去深山拜访一位高僧,高僧啥也没说,只是留她在山上住了一晚,山上蚊子特别多,直到很晚才睡着 。第二天她跟高僧辞行时说,大师是让我学会隐忍,只有经受过痛苦,才能真正解脱。高僧说非也,我只想让你知道没蚊帐也一样睡得着。
(0)
(0)
  • 搞笑一家人
  1. 124楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""