论坛广播台
广播台右侧结束

• 思怡
楼主回复
  • 阅读:2669
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金逸影城8月25日要开业了,作为一名普通的消费者,我们是举双手欢迎的。毕竟一个城市只有一个电影院,对于我们消费者来说绝对不是一件好事。

说实话如东人的观影习惯还是更喜欢在家看电影,用电脑下载下来看和去电影院看的内容是一样的,至于效果,那就是因人而异了。

两家影城同时在如东,必将会有竞争,接下来就看两家影城的营销,谁更能够吸引到更多的观众。

本来对金逸影城的开业充满期待,可是看到的微博却让我心拔凉拔凉的:@如东金逸影城
#微博抢票#亲们,如东金逸影城25号如东首秀,经典影片连连看,你只需要:1.关注@如东金逸影城;2.评论 转发本微博并@三位好友,即可领取贵宾体验券一张,限指定影片《龙门飞甲3D》、《白蛇传说》、《窃听风云2》。 

这则消息也许对于不怎么经常看电影的人来说是很振奋人心的,但对我这种铁杆影迷来说,《龙门飞甲》,《白蛇传说》,《窃听风云2》我早就看过了,所以对于这则微博,我只是无奈的笑笑。

话说我还是金港国际影城的“高级会员”呢,可是当我消费着消费着,后来发现这会员顶什么用啊,人家三天打鱼,两天晒网的团购的都比“会员”要优惠。于是我也有了被坑的感觉。 我都已经是最顶级的会员了,居然还没有团购的优惠,你说“金港”你坑爹不坑爹?

如东人这么多,到底两家影城能吸引多少人去电影院观看电影,值得期待。

最后说一句:当我去看电影的时候,发现电影厅里面少于10人的时候,我就在想,电影院你能不能票价更低点,吸引更多人进院观看呢?

票价,票价!票价低才是王道!

最后对金港影城说一句:你们不要让我有扔掉会员卡的冲动,如果真有那样的事情发生的话,你失去的不止是我一个人,而是像我这样的一群体人!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 思怡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发自己坐,  《听风者》挺火的,改天去看!
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事情,以后大家选择的余地多了。

最近比较忙,好久都没去金港国际看电影了。
(0)
(0)
开心交友

• lovey2220
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉的应该开个三四家,票价10元天天看
(0)
(0)

• 吉祥兔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10元太少了点,但是20元足够可以的!
(0)
(0)
  • 乐乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近大片蛮多的,听说金逸那边每天晚上人还是蛮多的,
去过的都说,里面设备什么的还不错
(0)
(0)
  • 思怡
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会员送人了,好久都不看电影了
(0)
(0)
  • 向日葵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金港的设备真心一般般!!!
(0)
(0)
  • 搞笑一家人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好像去金逸看电影的人比较的多呢,金逸的门口车每天晚上都停好多
(0)
(0)
我想要开开心心的生活,即时有困难也要勇敢的朝前看
  • 石头的影子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金港是不是快倒了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""