论坛广播台
广播台右侧结束

• 紫薇花开
楼主回复
  • 阅读:1097
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到“老猪招聘秘书”的帖子,我想我必须澄清一点
我们都是从学校里出来的,陪伴我们成长的都是老师
我十分尊敬老师这个行业,所以我才会很愤恨的发了那样一个帖子
我不知道出事的老师姓张啊,我赞扬的是“最美女老师张丽莉

我读书的时候,因为家里不富裕,有时候不吃早饭
我的班主任,都会用她微薄的工资给我买东西吃
这份恩情永远都不会忘记,你说,我会贬低老师这个行业吗?

我是因为看到很痛心的事情,而且我也没有打翻一船的老师
我也提到了最美女老师。。为什么?因为我希望
老师们能够都像她一样,那样美丽!!
我想,你并没有读懂我文字的含义!

而且你的言辞过激,我不懂我什么字眼让你如此
我说“据说”,是不想写的太白,掘港哪个家长不知道教师节那点事?
我从未说过所有的老师都是如此
我写那些文字,无非想让人能够正视师德,不要忘记自己是一名人民教师

如果我的言辞过了,我向老师们表示歉意,但是不要怀疑我对老师的那份崇敬之情!
如果激烈的言辞能让世界美丽,我们天天骂架就好了,还倡导什么和谐呢?
没有人能读懂文字背后的伤痛

• 老猪招聘秘书
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不针对谁,只是刚才有篇日志,你的言辞稍微有点过激。

至于,教师收礼,也很正常,政府的人不收钱吗?

送点给老师,无非是为了更好的为了培养孩子。当然不排除有的不要脸的老师的。

我能体会到楼主的良苦用心,要严正师德。

但是,我还是相信一句话,都是为了生存,教师也只是个工作。

不管出于什么心态,最好不要去揭露社会的弊端,
因为现在弊端实在太多了。
(0)
(0)
生活如此多娇,老猪无处不风骚!

• 菩提无花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都消消气 
(0)
(0)

• 冰蓝琉璃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不揭露弊端??这个不太懂了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""