论坛广播台
广播台右侧结束

• 小丫头
楼主回复
  • 阅读:4584
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许很多人都无法想象,一个生命就这样在几秒钟的时间内没有了,甚至连一个全市都没有留下来。今年5月17日,在双甸十字路口发生了一个让人惊讶的事,让原本平静的双甸在那一秒钟变得不再安静。
  一个三十多岁的女士在十字路口因让一辆小轿车被撞轧入混凝土车里了,被压成了肉浆,只省下了一条腿。而这辆小轿车就这么溜了,没有留下来承担他应尽的责任。令人发指的是,现场很多人看见了,甚至有人知道车牌号是多少依旧没人敢说。也许在很多人看来死者已矣,何必去得罪一个活着的人是吧。当今这个让人觉得冷漠的社会,人们还剩下什么呢,良心又何在呢?
  事情发生已经两天了,这件事依旧没有得到任何的解决,誓问在这个世界上还有什么公平呢。誓问那个溜走的人你的良心会不会受到谴责呢?为什么双甸这些年来频频发生车祸呢,誓问政府又有谁认知了这个问题出来解决了呢?死者是已矣,可是谁能还她孩子一个公道呢,谁能知道这两个孩子失去母亲的痛苦呢?
  希望死去的人能在另一个世界得到解脱,也希望天堂没有车来车往。

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通逃逸的话   估计当时其他人没来及看车牌吧

不过应该沿途有摄像头的吧,调取出来查看一下!

另外想对轿车司机说:逃逸不是解决的办法,难道你每天要面对良心的谴责吗?
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望死去的人能在另一个世界得到解脱,也希望天堂没有车来车往。

血的教训,提醒活着的人们生命短暂,要珍惜!
只是苦了这两个小孩,要坚强的活下去!
(0)
(0)
开心交友

• 一粒撒金钱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一啊
(0)
(0)

• 石头的影子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双甸那个十字路口流的血还少吗?硬是不装红绿灯,可恶
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""