论坛广播台
广播台右侧结束

• 颜冉竹
楼主回复
  • 阅读:902
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是无意中翻到这个电台,正好看见这个美女上台来,就关注了一下。

这女孩不说话还算美,一说话,就听出是个败在其中的人物

一点内涵没有,说话还嗲里嗲气的

在河南卫视《鉴宝》节目中,一个美女带着一个金镶玉的翡翠观音找专家鉴定。

昨晚华豫之门:上来一位美女鉴宝,鉴定一个金镶玉的翡翠观音,主持人先看到美女手腕上的腕表,

主持人:我看这表也很厉害,这个表是属于香奈儿的吧?

美  女:对,这是香奈儿的j12,是一个陶瓷的,白陶瓷的表。

主持人:这香奈儿是自己买的吗?

美  女:这是干爹送的

主持人:干爹送的啊?

美  女:对,干爹对我特别好。还送我了这个绿翠观音,拿来让专家鉴定一下

主持人:那你怎么不戴在脖子上呢?

美  女:因为这个太贵重了,你知道吗?干爹跟我说这个观音非常值钱,能买好多个LV的包包呢

主持人:你干爹出手这么地大方,他是做什么的呢?

美  女:他是一家房地产公司的老板

主持人:你是做什么呢?

美  女:我什么都不用做呀

主持人:……  好吧,那让专家来鉴定鉴定吧

专  家:你干爹送你这个你觉得怎么样呢?

美  女:我觉得很漂亮呀,而且色泽……

专  家:你刚才一直在说它很贵,是吗?

美  女:对呀,我觉得干爹送的应该不会有假东西

专  家:这要是真的话可就很值个钱

…………
…………
…………
专  家:翡翠三个级别,分别是分A货,B货,C货……很不幸,你这属于第三种,玻璃什么的乱七八糟的东西合成的

美  女:不可能吧,你再帮我好好看看吧

专  家:我看的已经很注意的了,而且这白金链子也有问题,
            不像白金,而像合金,可以直接的说,是个大赝品

美女最后女表情真是复杂啊,这下可亏大了吧

主持人:不说了,这个一言难尽

• 青桐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了。
(0)
(0)

•     Кǐkī
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么在扶海论坛也看到你的?
(0)
(0)

• 灵汐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一听干爹,就有种莫名的什么感觉!!!
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前在央视 《寻宝 》栏目也经常看到的,有些说是祖传的。

结果祖传的宝贝也有赝品。
(0)
(0)
开心交友
  • 那年那人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺丢人的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""