论坛广播台
广播台右侧结束

• 发丝凌乱
楼主回复
  • 阅读:1113
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三月中旬了,距离西方的愚人节越来越近了。当然,现在这个愚人节也在国内流行起来了。很多人现在已经开始准备愚人节的礼物了,我们先来看看那些淘宝上的愚人节恶搞玩具吧。

在欧美一些国家,4月1日是愚人节(幽默节),这一天,人们以多种方式开周围的人的玩笑,上当者当被告知是愚人节时,才恍然大悟,所以这一天总是能够引出许多笑话,不过某些玩笑也会因开得过大而引起人们的恐慌,或改变形势衍生成为传说。而这一天,玩笑只能开到中午12点之前,这是约定俗成的严格规矩。

事件描述:

随着信息时代的来临,我们越来越多的了解了国外的生活,国外的一些节日也慢慢的走进我们的生活,情人节、感恩节、圣诞节、万圣节、愚人节。我们开始模仿西方人过节的样子去找到更多的机会享受节日的快乐。3月马上要过半了,很快我们将迎来愚人节,不明思议,愚人节就是愚弄别人的节日。愚人节你会特别准备一些愚弄别人的游戏或者道具吗?

• 发丝凌乱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有蛮多好好玩的!大家自己去搜索,提前准备啊!
(0)
(0)

• 空白的思绪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愚人节到了,朋友们大胆的说出你们心中的爱。然后一笑而过!
(0)
(0)

• 水色年华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么东西?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""