论坛广播台
广播台右侧结束

• 那年那人
楼主回复
  • 阅读:2491
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

罗志祥 
一个乐天派的大男孩,乐观自信,有着惊人的音乐天福,舞蹈更是惊人。他今年已经33岁了!看上去最多也就26、27

罗志祥(SHOW LO),亚洲的超人气偶像天王,有着亚洲舞王之称。是一名歌手、舞者、演员、主持人、等多方位发展的的全能艺人。并且近年自创品牌‘STAGE’,成功进军潮流界,并先后在台湾、香港、新加坡开设分店。所有唱片全亚洲销量超过700万张,并获得2010年和2011年台湾销售总冠军。

• 那年那人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林志颖
看到这帖子的盘点的名字,不提这位“哥哥”简直对不起他。他今年已经38了!!!第一眼看到他的童鞋肯定猜不出来

自1992年2月28日出道以来,林志颖在2个月红遍华语世界,之后以旋风姿态席卷全亚洲,被称为“亚洲小旋风”。发表多张唱片并出演多部影视剧作品。台湾第一位授薪职业赛车手,并是一位成功的企业家,活跃于各个领域

(0)
(0)

• 那年那人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵雅芝
我会告诉你他今年54了么?我心中的白娘子啊……

赵雅芝,生于香港,著名演员。在全球华人社会有广泛知名度,大中华区的顶级巨星。被誉为「古典第一美女、最能代表中国美美女」。历经数十年演艺旅程,留下轰动时代之作,角色从民国女性演到侠女仙子。凭借经典角色“苏蓉蓉”红遍港台东南亚,凭借香港电影新浪潮《疯劫》传出口碑,以《上海滩》精湛演技风靡全亚洲,1992年,以《新白娘子传奇》掀起举国之白蛇热,再创事业高峰,更因一系列经典角色荣膺表演艺术家称号。她端庄大方、清丽脱俗,是典型的大青衣,更是无数亚洲人的心中女神。2011年,芝姐开通了新浪微博,与时俱进和大家交流。

(0)
(0)

• 那年那人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李小璐
我曾经很心水这个女孩,《7天爱上你》《夜店》《奋斗》我是看了多少遍了!!那个清楚的女孩一夜间消失了,只剩下一个空壳,我实在搞不懂他为什么也变成了挤胸一族。不过这货确实长的好看,你看的出来他30岁了吗

李小璐,1982年出生于安徽安庆,但她却是地地道道的在北京长大的女孩,她的童年是在八一电影制片厂的大院里度过的。毕业于北京美国英语语言学院,一部《都是天使惹的祸》让亿万中国观众熟知喜爱;凭借电影《天浴》、《恋爱地图—关于爱》一举夺得金马奖、法国首届亚洲电影节、罗马尼亚国际电影节三项影后桂冠。在电视剧《奋斗》里成功塑造性格鲜明的80后“杨晓芸”一角,李小璐的名字家喻户晓。从三岁入行的小童星到昔日中国大陆的人气偶像再到如今的实力派“三科影后”,李小璐完成了她作为一位女演员最为完美的蜕变。

(0)
(0)

• 那年那人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王祖贤
当年那个小钱勾了多少男银的心啊!!!!!~小倩长大了,如今45岁高龄的的王祖贤依旧魅力无限

王祖贤(1967年1月31日出生),英文名Joey Wong,身高1.72米。出生于台湾台北市,祖籍安徽舒城。台湾出道后于香港发展之电影女演员。17岁时拍摄第一部电影《今年的湖畔会很冷》并获得金马奖三项提名。1987年以《倩女幽魂》一片开始走红于亚洲各地。2009年7月7日传王祖贤因感情不顺在加拿大削发为尼。王祖贤本人对此表示否认,王父也通过王祖贤干爹傅达仁否认传言。

(0)
(0)
  • 那年那人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林青霞
好吧楼主是97女对于林青霞老师的作品看的不多。只是妈妈有段时间很喜欢他,我找了她的图片看他真的不像58,奔6的人啊

林青霞,台湾著名电影女演员,祖籍山东莱阳,1954年11月3日出生于台北三重。她是七十年代后期最著名的文艺片巨星之一,与林凤娇、秦汉、秦祥林并称「二林二秦」,是当时华语影坛的「玉女」掌门人。林青霞曾被誉为东南亚第一美女,拍过一百多部电影,角色从青春玉女演到女侠,并且凭借《滚滚红尘》获得台湾电影金马奖最佳女主角奖。1992年,林青霞以《笑傲江湖Ⅱ之东方不败》再攀事业高峰。她是港台电影界唯一能横跨文艺、武侠两种不同电影风格且走红时间最长的女明星。2011年7月以“作家”身份“复出”,推出散文处女作《窗里窗外》。

(0)
(0)
  • 柠檬味道
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫薇还是紫薇啊!!
(0)
(0)
  • 数字与你说话
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保养的好啊
(0)
(0)
  • 灵汐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢紫薇!最喜欢紫薇。。。。。。
(0)
(0)
  • 紫薇花开
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫉妒
(0)
(0)
  • 乞丐不差钱
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林志颖最无敌了
(0)
(0)
  • 德国玛堡壁纸
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长生不老
(0)
(0)
  • 国美电器如东店
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李小璐现在有点胖
(0)
(0)
  • 天天乐天天美
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们都保养的好
(0)
(0)
  • 向日葵
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好喜欢林青霞的,当年那个东方不败。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""