论坛广播台
广播台右侧结束

• 尘夏
楼主回复
  • 阅读:2602
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8、今天守着CCTV3想看嵩的表演,可惜看到节目单时就感觉挺讽刺的。所谓的精编版把嵩的节目删掉了,心中有点憋闷,因为嵩不论如何终究是我的信仰,总归是有侮辱的感觉。忘了从什么时候开始喜欢嵩,好象很久了,大抵是从08年的那个夏天开始的。那时候的我还是那个短头发的弹着海蓝色吉他的小女生,也是无意之中看到超在听《送你的独白》,自己也就点击听了一下,感觉很清新很有90后的味道,虽然我知道嵩是80后。想起来我也是那时候开始玩百度贴吧的,从2008—2012,贴吧承载了我所有的快乐与悲伤,而嵩的歌也陪伴我走过了四年多。不得不说,我不是一个铁杆粉丝,我也很少去喜欢什么明星,可是嵩不一样,他是那种单纯而直接的孩子,其实也一样,跟我们一样,一样的张扬又内敛。我喜欢嵩笔端流露出的才气也喜欢他并不完美的嗓音,不娇柔不造作,他就是他,一个最真最纯的嵩,他是我的信仰。

9、在嵩的论坛和贴吧我一直有账号,只是一直潜水着,我极少发言,大多时候只是旁观。也许我从来不需要用过多的言语来表达什么,只是默默的看也就足够。今天无意间翻阅了Vae吧的吧刊,从10年七月的《嵩日快乐》到12年一月的《2012,我想和世界谈谈》,虽然文章大多是略读而过,整体排版布局还是看了的,不得不说某些主编的文字与图片处理能力的确是到达一定境界的,每一期都算上精美,各具风格。我很佩服那些小小年纪的文编,我欣赏他们或清新或忧郁的文字,也许其中也有肤浅,也许其中也有片面,但是文章这东西,只要将感情投入其中必然是有风味的。想来每一月的吧刊都是编辑们的辛勤与汗水的结晶,曾有多少吧友来了又走了,走了又归来,终究是没有人记得清了。

10、我是一个写不好文章的孩子,我没有深厚的文学功底,我也没有细腻而敏感的心灵,所以我驾驭不了文字。但我自信是一个用心去写字的人,我只是不言不语地写,写我的生活,写我的内心,写我对社会的看法。我承认在一定程度上我是一个愤青,也许与我自身愤世嫉俗而淡漠冷酷的性格有点关系。阴差阳错的也管理了一个文学的板块,有点小心虚,不过好在没什么人看我写的文章,渐渐也就放下心来,随手写一些意识流罢了。开始有点爱上了写文,其实也不是第一次,在高一下学期的那段时间我是极度热爱写文的,但也就是一些矫揉造作的小资文把,而现在的文章更多的是平淡,淡淡的述说着生活中的喜怒哀乐,写那些爱我的或者我爱的人。

11、昨晚是除夕,我哭了,没有人知道。我只是在想,这是一年的尽头了,而我爱的那个人终究没有再给我半个字的祝福,其实我内心也很清楚,我本就不应该期待什么,他不爱我所以就是这样。我曾以为只要我认清现实就不会再痛,可事实呢,只是痛的更无助更刻骨铭心。他是不爱我啊,可是我爱他是真的,真真儿地烙在心上,生疼。所以我哭了,悄无声息的泪水,这是我一贯的作风。这几天右耳洞一直流血,这耳洞算来也有两个月了,前段时间一直好好的,可如今却血淋淋了。右耳塞着一个字“彦”,是他的名字。耳洞的伤扯着整个头都晕乎乎地疼,而心口也像是坏了一个洞,疼得猝不及防。也许,过不了多久,等春天再度来临,当耳洞长好了,那么我的心伤也一定会痊愈了吧!亲爱的,总有一天,我不再爱你。

12、你不是我的归客,我也终究不是你的良人。听到你的声音我还是会难过,莫名的伤感,从来不需要理由。你说你要订婚了,会记得给我发请帖的。我默然,然后是习惯性的讽刺你,只是心里还是涩涩的,这就是那个曾说与我订婚的人啊!我在心底轻轻感叹,只是没有人听见罢了,君临说我还爱你,但是我否认了。因为我懂得这一切,我已无法爱你,你在我眼中早已不堪的让我无法面对。你不知道,我对你说不要再给我打电话时的释然与心酸,但是我的确是不想跟你有纠葛了,我累了,当你把我伤的体无完肤时我早就累了,我没有力气去爱了我不再是那个我了。我的青春再也耗不起了,我还有好多事情要去做,而你永远不会懂。你说,我应该好好反思去年的我做了什么,我真的无奈了,我从来不觉得我会做任何不利于你的事情。我们是不会做敌人的,因为我们相爱过,虚情也好,假意也罢,那都已经过去了。但是,我们也无法成为朋友,因为我们曾彼此伤害过,也许,也只是你伤害我而已。但是,这一切都已注定,你不是我的归客,我也不是你的良人,我们只能成为陌生人,就像我们从没相识过一样。有些已经发生的事情,对于你,也许毫无意义,但是我要感谢你,是你让我先学会长大,是你让我摆脱了那无谓的单纯。谢谢你,我曾经的亲爱的。
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落

• 尘夏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈对象就如你穿在脚上的鞋,有些看似光鲜外表,却不合脚,再过几年,你会发现,终有一个人在等你,就如合你的脚一样,另你很舒服。
(0)
(0)
开心交友

• 灵汐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似懂非懂!
(0)
(0)

• 尘夏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(寂静的路)的帖子

艾玛 结婚了就是不一样
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • edeline
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你终究会遇到那个适合你的人
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(edeline)的帖子

会的 一定会的  哈哈 只不过现在没遇到而已
(0)
(0)
摄影俱乐部斑竹认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(づ尘夏 °)的帖子

很久以前就总结出来的
(0)
(0)
开心交友
  • 那一抹、花落
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是情感达人
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""