论坛广播台
广播台右侧结束

• 尘夏
楼主回复
  • 阅读:3142
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此文持续更新,没有章法,没有结构,就是关于我的一些小小片段,我心中的一些小想法。

1、《宿敌》里唱得好“除了你万敌不侵”,我想对于我,你也是如此。我知道,当我爱上你的时候就亲手给了你伤害我的能力,所以,我只能默默地爱着你,掩埋掉表面的所有浮华,所以我说我不爱你了,我不要你了。有人说爱一个人可以爱到不爱的境界,当时的我无法体会,然而现在的我,却深深地领悟了那种无奈与深情。

2、有人曾用很多华丽得无以复加的辞藻来堆砌青春的点点滴滴,现在看来,一切都是那么的苍白无力。那些我曾喜欢的华丽的忧伤的文字终究无法演绎出青春的华美与绚烂,更无法表达青春的憧憬与期待。那么会有人说,你的青春又是怎样的?我可以说我的青春平凡而知足,我很享受其中的点点滴滴,享受那一幕幕短暂而温暖的美好。关于我的青春,我想我可以用几个情景来表达一切,那种叛逆的张扬的温暖的甜蜜的触感。

3、part1.那是一个炎热的夏,我还是那个为功课而劳累为高考而奋斗的高中生,我不记得那是怎样一个下午,只知道那个下午有我有她还有他、他、他。我不知道故事里的这个他叫什么名字,从始至终都没有问过,一如没有见过那么陌生。我知道那个时候的他刚刚失恋,他只是让我坐在他的摩托车后座,然互不断加速,任由我的发丝飞舞任由我紧张地搂着他的腰,情景没有多么唯美,没有飞舞的裙角,因为我从来不穿裙子,永远都是那种短的不能再短的热裤。我不关心他是谁,我只知道我跟他一样享受那种极致的速度,以及那种速度带来的刺激感。那时候的我青涩得能拧出柠檬水的感觉,我现在还是不知道他是谁,但我记得那种感觉,那种青春绽放的姿态。

4、part2.依旧是夏,只有我和她。我总是背着hello kitty的小背包坐在她自行车后,在傍晚时分坐在浅水湾的看台上。我们总是共用一副耳机,一人塞一只耳朵,听着许嵩或者那些小众到不行的歌手唱的歌。安静的黄昏,冰凉的看台,习习的晚风,还有那些不断重复着滑板技巧的 男生和那一池五彩斑斓的喷泉。我们什么都不用说只是这样安静地享受着青春与生活。她不是我的闺蜜,甚至朋友的算不上,只是这样沉默着美好。

5、part3.是夏,我和他。我说晚上陪我出去玩,他说去哪,我说去浅水湾吹风,他说好。他给我买可爱多,不因为它的广告有多暧昧多美好,只因为他喜欢,而我恰好也喜欢。我笑着闹他男生怎么还吃草莓味的冰淇淋,他说,那你不也吃的这个味道的,我说我喜欢,他答,我也喜欢。他说他想在浅水湾买一套房子,因为有水,环境很好,我想他就是这种现实而平凡的人,却让我觉得真实而美好。我坐着他的单车回家,搂着他的小蛮腰,夏天的衣衫很薄,我可以感受到他腰带搭扣传来的微凉,粘在我的指尖,很安逸。其实有那么一刹那的恶作剧心理,要是我把它解开他会不会很尴尬,但我终究只是想想罢了。我们萍水相逢,他有个很贤良的女朋友。

6、part4.大概是秋,我和他。微凉的夜,公园的门口,我瑟缩着抬头望着他模糊的脸。他走近一步拥着我,是不是很冷,他问。我说,还好,穿得够多。他低头用脸颊轻轻蹭着我的脸,我还是不得不感叹这个男人的皮肤好得像妖孽。他埋首亲吻我得唇,像呵护着全世界最珍贵的东西,轻浅而温柔的吻,我只能踮脚配合,脑海中还在诅咒着,为什么他要长得这么高,和我差距这么大。他总是喜欢从背后搂着我,顺便可以把脑袋搁在我得肩头。他是我的情人,这辈子唯一的情人,他很好,很平凡,但是能给人安全感的男人。

7、关于我爱的那个人,也许没有给我留下过一丝温暖美好的记忆,也许不是也许就是事实。我总不能描述他的占有欲以及霸道无赖把,但也不是无话可写。他有个坏习惯,喜欢查我的手机查我的包包,不容拒绝的霸道。但那时的我还是喜欢那样的他,至少,这样的他是很在意我的,然而现在想来,我当时真是太幼稚,情侣之间没有信任爱情又能维持多久呢!现在回首想他的霸道无赖想他的占有欲他的粗鲁暴力,终于醒悟,一直都是我在一厢情愿罢了,他从未爱过,其实释然也没什么不好。我还是那个贪恋过去的我,狠狠心打了耳洞,耳钉是他的名字,我想,我要记住这份感情给我的痛以及他给我的伤害,此生不忘。

我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落

• 尘夏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情 说不清楚
(0)
(0)
开心交友

• 尘夏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(寂静的路)的帖子

额  说的不一定是爱情
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美的文字,看着我想哭
(0)
(0)
  • 夜已静
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一段美好的爱情到底能持续多久呢
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(掘港丫头)的帖子

单纯不复。。。。岁月如歌
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 夏立
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷 ,呵呵 
(0)
(0)
  • 尘夏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • qianxinton
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错。。。淡淡的忧伤。。。
(0)
(0)
未来真的很美!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""