论坛广播台
广播台右侧结束

• 尘夏
楼主回复
  • 阅读:1823
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

洋口港的对外宣传无疑都是正面的,一些负面的报道也只是在小范围内出现。

我一直以为洋口港的现状还不错,因为我毕竟不是洋口镇的,从外界来看应该是还不错的。

今天去外婆家了,她家是属于洋口的。听到了一些乡亲们在饭桌上的聊天内容 ,当时就沉默了很久,我大概说一下吧

他们主要谈了两点是让居民困扰的:
一、沿岸砂石淤积,海底升高,海水变浅,我也不知该怎么描述了,就是说渔船什么的想要回岸越来越困难了。(他么这么说,我也不是特别理解)

二、化工厂污染特别严重,能将很远距离的居民种的菜给毒死了,而且住在光荣乡的一些说是明年就不让开秧种地了,他们平日能闻到化工气味,那些更往下一点的十八总什么的就更不用说了。说实话,据我所知,化工厂距那些居民所住的地方的确是蛮远的,没想到影响都这么恶劣了。。。甚至有人说,住在下面的居民们是不是要移民了,我当时那个堵闷得慌

我们在一直注重经济发展的时候,能不能也注意一下环境保护呢?所谓的可持续发展怎么会变成这样?
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落

• 尘夏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 脾气坏坏坏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一个就是海水的污染!比如以后人们想吃海鲜是没有了,紫菜在逐年减产。。。。不知道以后海边的人吃什么???
(0)
(0)
  能忍,能恕,能糊涂

• 尘夏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(脾气坏坏坏)的帖子

对的  海鲜什么的  么指望了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""