论坛广播台
广播台右侧结束

• marry charistma
楼主回复
  • 阅读:4276
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【妈妈,别生气啦!】丹麦奥尔堡动物园近日上演了温情的一幕。1岁的北极熊宝宝奥格因为淘气惹怒了妈妈,竟然被它“训斥”了一番。不过狡猾的奥格居然大展温情攻势,扑上去搂住妈妈的脖子来了个大大的拥抱。动物园工作人员说拥抱已经成了奥格讨妈妈欢心的老招数了。 聪明的小家伙,找到了必杀技啊!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“他们都说我是王者,因为我有锋利的牙齿和爪子;他们说我可以打败许多猛兽,还可以保护整个家族。我不知道什么是王者。我只知道,第一次遇见你的时候,你把像小猫一样的我抱在怀里……现在我长大了,我只想保护你。”.

(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

黑猩猩安贾娜是小白虎米特拉和施瓦的乳母。这两个小家伙的亲生母亲因受台风影响而极富攻击性,不能抚养两个脆弱的生命。于是两岁大的黑猩猩安贾娜成了小家伙的乳母。猩猩妈妈给它们喂食,陪它们玩耍,给了两个小家伙最真切的爱……原来,母爱可以跨越种族,可以跨越“肤色”!

(0)
(0)

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

她怀着身孕,消防员从一场大火中救出了她,接着又冲进了熊熊烈火,火灭了,消防员累得瘫坐地上喘息,她向消防员走去。当记者夏洛特按下快门时,她亲吻了他!

(0)
(0)

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【科学探索:英国一位农夫在自家花园内发现了三只瑟瑟发抖的小狐狸,于是给了它们一个毛绒玩具。没想到小家伙们把它当做了自己的妈妈,不但和它形影不离,吃饭的时候还会留下部分食物,把盆子推到它跟前】

(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

地震后熊猫看到饲养员的一幕(超有爱)

(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【一只感动了无数人的小蜗牛】 相信自己,没有跨越不过的沟壑!

(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好友爱的一幕!探险者给饿了的小北极熊食物。在蛮荒之地,气候恶劣。食物不足时,白熊会向人类求助。图为当地居民给饥饿的白熊妈妈提供炼乳,可爱的白熊宝宝忍不住抱住了这位叔叔。太有爱了

(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【LinPlus:日前在印尼拍摄高地黑猕猴的摄影师David Slater不幸被猴子们抢走了相机,猴子们随后开始了疯狂的自拍,在摄影师拿回相机前已经拍了上百张照片。】镜头感100分啊!

(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

狗不离不弃救伙伴2011年11月,国外两只狗狗一起在冰封的河面上玩耍,突然一只狗狗掉入了河里,另一只狗狗就一直守在边上,想去救同伴可是无能为力。于是就在边上狂吠,引来了路人,最终救起了自己的伙伴。

(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2004年10月30日,新西兰。一群海豚逐渐围成一圈将围许多游泳者起来,当这个圈圈变的牢固以后,它们在水中激起水花,看到这样的攻击行为人们才发现,原来一群鲨鱼正在靠近这些游泳者,海豚发起抵抗保护了他们。这些海豚用它们画圈圈的方法,保护着人类。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

退伍。这个叫小鲁的战士退伍走的那一天,他一直训练的警犬“待发”和“大海”一直拉扯他的行李,不让他走。好容易坐上车了,“待发”突然蹿上车顶,“大海”扑车窗狂叫,车只好停下来,连司机都哭了.

(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

抓拍蜥蜴浪漫爱情雄蜥蜴“英雄救美”以鲜花表达爱意不是人类的专利,在动物界也是一样的。蜥蜴之间的“爱情”,可能也很动人。2011年6月,乌克兰摄影师阿克列谢 ·季莫申科拍摄到了两只蜥蜴的浪漫爱情故事。一只雄蜥蜴爬到一株植物顶端,用一束鲜花吸引了雌蜥蜴的注意。雌蜥蜴爬上去接受了对方的馈赠,它们两两相望形成一个近乎完美的心型。

(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【挪威野生动物摄影师在西班牙加泰罗尼亚地区抓拍到了一对纵纹腹小鸮(袖珍猫头鹰)“深吻”的浪漫画面,它们看来很享受。“我发现雄鸟认真清理了嘴和爪子,以给伴侣一个完美的形象。当雌鸟到来时,它们坐在一起看着新家。当雌鸟接近时,雄鸟温柔地吻了它的额头。】 好温馨 好有爱

(0)
(0)
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

雄鹿换新发型吸引雌鹿成功带走“女友”2011年11月,一头运气不好的雄鹿已经形单影只的在Richmond公园里闲逛了好几天了,最后终于忍无可忍决定尝试一点新手段。它跳到湖里把一大堆草顶在自己角上,发出长长的嚎叫来吸引雌鹿的注意。没想到这招真的很灵,在跟另一头雄鹿搏斗一番之后,它骄傲的带着两个女朋友离开了。

(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

狮子王情节南非现实版 狮子和猫鼬亲密无间看过迪斯尼影片《狮子王》的朋友,一定对片中狮子辛巴和猫鼬丁满的友情印象深刻,而在南非一个动物园中,辛巴和丁满在现实中见面了。年幼的 Zinzi被母亲抛弃而形单影孤,但自从它遇到了同样是流浪汉的猫鼬Bob后,一切仿佛都不一样了,它们一起玩、一起进食
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

南极企鹅伉俪“牵手”御寒两只企鹅“牵手”对视,共度浪漫恋爱时光,一只“电灯泡”企鹅从旁从过,似乎试图介入,但没有成功!罗马尼亚一名摄影师近日在南极地区拍摄到一对企鹅眷侣“手牵手”深情对视的照片。在这对“神仙眷侣”尽情享受“二人世界”的浪漫时,另一只“不知趣”的企鹅闯了进来,不过,因为不受欢迎,这只“小三”企鹅只能悻悻离去。这幅画面足以温暖世界上最冷漠的心

(0)
(0)
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【你是我的眼】因为一场事故,大丹犬小白的眼睛瞎了,在过去的5年里,小灰,另一只大丹犬,成了它的眼睛。它陪伴它觅食,它带着它穿过一片片草地,看遍一次次日出日落,“你是我的眼,带我领略四季的变换……”,这样一份不离不弃的感情,感动你了吗?

(0)
(0)
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【铁臂铜牙:南非那只狗狗和豹子】

(0)
(0)
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小水獭在妈妈肚皮上睡着了这温馨的场面发生在美国阿拉斯加州南部海岸地区。阳光明媚的一天,水獭妈妈打算带宝宝到河对岸去,但是困倦的宝宝可不愿辛苦游着过河。于是,水獭妈妈把宝宝放在了肚皮上,“仰泳”抵达河对岸,水獭宝宝全程酣睡。这一幕被摄影师史蒂文·卡兹洛斯基拍摄了下来,上传到网上后,温暖了无数人的心。

(0)
(0)
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你知道么,海獭在睡觉时候是彼此手牵手的,这样它们才不怕在睡梦中被海浪冲散了。它们还经常手牵手在海面上晒日光浴。真的好友爱 这个是它们牵手视频地址http://share.renren.com/share/241578860/7899296090

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""