论坛广播台
广播台右侧结束

• 原本山川
楼主回复
  • 阅读:617
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凤凰在笼中,恨关羽不得张飞
洋口在如东,叹扶海不是上海。

江苏沿海,港深水良,尤以如东为甚。乎如东,倾全城之力,建东方大港,此功在社稷,泽被后世百代之公利也,然上不施片瓦!此何故?朝中无人也。
如城百姓,节衣勒腹,经年累月,不辞劳苦。达官贵人,以斯之名,纷至沓来,民脂民膏,灰飞湮灭。挥手绝尘,杳如黄雀。黎明泪眼欲穿,双鬓染霜,徒然也。
苏之至东隅,启东是也,然高速林立,铁路纵横,大桥飞渡,此何也?地利乎,非也。
为官一任,造福桑梓,是为任也,然惜己甚于爱民,黎明啼饥时,洪水滔天处,干卿底事?此兴,百姓苦,亡,百姓苦也。
上即撇之,何为设如东为特区?让其自生自灭,免征苛娟杂税,如是,则百姓之福,官员之祸也,实不能也。
噫,予以布衣野老之责,怀杞人忧民之心,生于斯,长于斯,爱之深,恨之切也。是为记,是为慰。

• 原本山川
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事情,如果早些年发展,可以解决好多的矛盾,如今房地产业一不好,政府就有些捉襟见肘了,再者,你看看,江苏有几个县不通高速,如东呢?那些人民请命的人呢?
(0)
(0)

• 原本山川
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温者家宝,国之良相自居。长袖善秀于五洲,之乎者也于海外,此口惠而实不然也。汶川国难时,“多难兴邦”出,语惊四海!噫,有相如是,恐国将不国,去日无多矣
(0)
(0)

• 掘港丫头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的文采真不错!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""