论坛广播台
广播台右侧结束

• simon
楼主回复
  • 阅读:905
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚大概夜里12点多的时候的手机忽然响了起来,一看来电号码显示,广东深圳,一响就知道是骗子电话,我从来就没有过广东的朋友,或者朋友在广东的。他一直就跟我说,你把我忘记了啊,一直在说还记得我不。我也实在无聊,就说了句,你是张文(是我老乡)吧。他一听就来劲了,说对啊。说实在的,张文是我老乡从来就不会跟我说普通话。显然是骗子。于是我就开始耍他了。我说,哎呀,你爹癌症好了吗,是不是死了啊?他说,去世了。哈哈,我说那你妈妈不是上吊了吗?他一听停顿了会,说,没.....死,被救下来了,我一听就乐了。又说你老婆不是跟人跑了吗?他说;是的。哈哈我也睡意也全无了,我说你等会,于是我去点了根烟过来继续跟他耍。我又说,对了,你上次开摩托车出了车祸你儿子抢救无效死了,还有老二被撞坏了吧。他沉默了会,说,恩,是的。我开心啊。最后被我说的受不了了,直接跟我说他有批货(价值20000块),钱暂时拿不出来,让我给他先垫上。我说,可是我手里只有5000块啊,他说也可以啊。我说那我怎么给你啊,他说,你打到我银行卡上吧。我说那你待会用手机给我发卡号吧。他说好的。他刚要挂电话,我说等一下。他说怎么了。我说,是这样的,我的银行卡支付需要手机验证,但是我现在在外地,手机是漫游,待会跟你挂电话了之后肯定就会停机的。所有,你要是想让我给你打钱,就必须保证的的手机是畅通的,意思也就是你给我充手机话费。哈哈,这几招果然有用,他吓的呢,我爽,他以为想骗我,我直接来招反忽悠。爽爽爽,最后他把电话挂掉了。哈哈爽爽爽,还想接骗子电话,耍他们!!!!!!!!!!!!!

• Josi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,强悍!
(0)
(0)

• 长江水岸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我也接到这样的电话,当时没有时间理拾他,就挂了。
(0)
(0)
别再自己摸索,问路才不会迷路。

• 长江水岸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
号码是不是:13071681626 
(0)
(0)
别再自己摸索,问路才不会迷路。

• 灵汐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""