论坛广播台
广播台右侧结束

• 醉卧山寨
楼主回复
  • 阅读:593
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,我看到我们如东销毁了一部分“小耳朵”,于是上网查看了一下,才知道,原来我们私人装这个卫星电视接收器是属于违法的:

根据国务院第129号令和原广电部第11号令即《<卫星电视广播地面接收设施管理规定>实施细则》第六条规定:个人不得安装和使用卫星地面接收设施。但在收不到当地电视台、电视转播台、电视差转台、有线电视台(站)的电视节目的地区,个人可申请安装卫星地面接收设施接收境内电视节目。个人需要设置卫星地面接收设施的,必须向当地县级以上(含县级)广播电视行政部门提出申请,经审查批准后方可安装。审查批准的个人,凭审批机关开具的证明购买卫星地面接收设施。卫星地面接收设施安装完毕,经验收合格后,由广播电视行政部门发给《接收卫星传送的境内电视节目许可证》。

不管是净化无线电频率也好,还是为了维护广电的利益也罢,总之,就是不能私自安装!

爱生活,生活爱你!

• lovey2220
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是影响航天航空的传输吧!
(0)
(0)

• 山水依旧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烟盒上标明"吸烟有害健康"可生产的还在生产卖的还在卖吸的还在吸
(0)
(0)

• 醉卧山寨
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山水依旧 发表于 2011-10-20 10:56:09 :
烟盒上标明"吸烟有害健康"可生产的还在生产卖的还在卖吸的还在吸

呵呵 ,利益驱动吧!
(0)
(0)

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部山区里用的比较多,东部用的比较少 
(0)
(0)
开心交友
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""