论坛广播台
广播台右侧结束

• 如东淘
楼主回复
  • 阅读:1955
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转如东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想看高清电影的童鞋有木有?

想看不用下载直接观看电影的童鞋有木有?

一直想找这样的网站,可是网上的热门网站的电影基本上都不是高清的,想下载高清的电影需要1-2G,或者4-5G,下载时间又非常的长,而且下载下来的所谓“高清”时常不是高清,你说看不看?带着点郁闷和不爽的心情看吧,结果和高清电影还是有差别。

无意中发现淘宝网旗下淘花网可以看电影,一点点都不卡,而且是正版的影视,绝对的好看,就是需要花银子,一个电影3元钱。

刚好遇到聚划算,我直接聚了哈利波特7部,太爽了!

但是……

一个人的力量是不够的,俗话说的好“众人拾柴火焰高”,于是我想到了一个方法:

我们设置一个公共账号:大家只要花“3”元钱在该账号购买一部电影,即可加入到“如东淘”影视俱乐部,免费观看正版高清电影!

只需要三元钱即可加入进来,如东热线论坛将作为我们分享电影心情的基地。

“如东淘账号由加入的会员每人一周来做轮值管理,我们简称叫“轮值管理员”管理期间密码由轮值管理人员负责,轮值期间,其他会员如想看电影可向“轮值管理员”索要密码,但“轮值管理员”有权决定是否给其密码。(我们当然希望管理能充分发挥“分享”的精神,在自己不看的时间里,告知其他“如东淘”会员观看,不要浪费资源嘛)

我们同时开设QQ群,旺旺群,方便大家的及时交流。反馈信息可直接在论坛反馈,谈观影感想之类的。

大家有木有冲动?觉的偶的想法怎么样?我们一起来看电影吧!

我们的口号是:只花三元钱,看N多高清电影!!!!!
    电影列表:(不断更新)
    第一部《哈利波特》1-7
    第二部《钢铁侠》1-2;
    第三部《简易瑜伽》
    第四部《巴黎宝贝》

测试淘宝账号:如东淘    密码:请跟帖我站内信发送      
    目前有哈利波特(1-7)点击“已买到的宝贝”然后点击“立即播放”即可。

另外,淘花网地址:http://www.taohua.com    一般可以免费试看15分钟!

有意向的赶快跟帖加入吧,跟帖免费给账号分享,先到先得!

• 如东淘
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又购买了钢铁侠1-2   在线高清电影,不一样的体验!
(0)
(0)

• 繁花似锦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我要看,我要看哈利波特全集!
(0)
(0)
天道无私,常予善人。

摄影俱乐部斑竹认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,我加入!
(0)
(0)
开心交友

• 繁花似锦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要加入,我要买简易瑜伽!!!!!!!!!
(0)
(0)
天道无私,常予善人。
  • 众源工贸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宿州在线,加入如东淘
请问,可以多少人同时在线观看
(0)
(0)
  • 迪之
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ  群多少?
(0)
(0)
人与人最大的距离就是 两个人出门一转身,你去买苹果四代,我去买四袋苹果
  • 如东淘
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 迪之 发表于 2011-9-21 13:57:44 :
QQ  群多少?

QQ群号110650049
(0)
(0)
  • 德国玛堡壁纸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在热播的电影有什么?
(0)
(0)
  • 如东淘
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈利波特  试看地址:http://item.taohua.com/item.htm?id=13166588043&prc=1
如需要账号和我联系啊,免费分享!

(0)
(0)
  • 如东淘
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新增电影《巴黎宝贝》想看正版高清电影的,和我联系,免费分享!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""